要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

三个月产检听到心跳啦,大家来说说自己宝宝的心率吧

楼主: 单毅的西西
1291557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12w+4,胎心154。
<br/>曾经49天B超胎囊35*32*13。
<br/>有经验的分析一下是男是女啊?大家的宝宝在不同孕期阶段的胎心都是多少下?有测出性别的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:01
我三个月胎心是150,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:03
我15周,144,是不是低了呀~~~
<br/>我想女宝宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:07
我11周+的时候是B超胎心172,好像有点偏高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:11
心率和男女没什么依据。。。
<br/>
<br/>我同一天在医院听~一会150~一会145 ~一会134~
<br/>
<br/>医生说他很活跃的时候肯定心跳快,安静睡觉就慢~所以和男女没什么必然联系~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:23
单毅的西西 发表于 2013-4-15 16:23
<br/>我预产期是10月25,我也胖,大夫说摸不到我子宫在哪!我挺担心怕是孩子没长大呢,好在听到了。你的医生是 ...
<br/><br/>呵呵 好好玩,我和你预产期 多两天,宝宝在肚子里还会跑,我检查早孕B超的时候,一会会就显示出来胎心了,没有遇到过你这个情况,那个时候我还担心,因为我肚子上的肉很多的,怕检查不出来,结果一查就查出来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:07
12周左右时测的心跳是166跳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:33 | 来自WAP
医生算孕周12+5自己算11+5时 胎心152
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:39
12周+1天  胎心 170  。听到的时候激动的都想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:40
芊芊乖宝贝 发表于 2013-4-15 16:32
<br/>我那个时候是168是不是有点快呀。嘿嘿。。
<br/><br/>啊 我170  更快啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:05
我12W+4的时候建档,胎心是152,医生找了好一会儿才听到的
点击查看全文