要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

三个月产检听到心跳啦,大家来说说自己宝宝的心率吧

楼主: 单毅的西西
1289057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12w+4,胎心154。
<br/>曾经49天B超胎囊35*32*13。
<br/>有经验的分析一下是男是女啊?大家的宝宝在不同孕期阶段的胎心都是多少下?有测出性别的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:48
17周时是144,21周时是141,24+的时候是141,25周时149em14
点击查看全文
单毅的西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 17:00
芊芊乖宝贝 发表于 2013-4-15 16:42
<br/>好像前期会比较快吧!后期听说是120--160正常的
<br/><br/>对,5周80多,和成人差不多,9周会到170-200,中期120-160。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:01
我那时候好像是160左右
点击查看全文
单毅的西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 17:07 | 来自WAP
未来使然 发表于 2013-4-15 16:48
<br/>17周时是144,21周时是141,24+的时候是141,25周时149
<br/><br/>这么稳定啊,不错!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 17:07
13W170,,17W150
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 17:27
我在45天的时候做个一次BC 听到心血管搏动
<br/>然后就没有去检查过 这周是10W多了 准备去医院预约建卡 不知道要不要BC的
<br/>其实我想如果能听到个胎心就够了
<br/>听胎心的地方是和做BC的地方是一起的么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:37
蛇年好宝宝 发表于 2013-4-15 16:16
<br/>我前天去木有听到。。。5555,医生说是我太胖了。。。
<br/><br/>我今天也去听了胎心,也木有听到,我还有几天三个月了,医生到蛮有耐心得,找了好一会,也没有听到,孕两月时有做b超,一切正常,也说我肚子上脂肪太多了,比较担心,一开始好激动,但是木有听到呐
点击查看全文
单毅的西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 18:30 | 来自WAP
mengmeng37 发表于 2013-4-15 17:27
<br/>我在45天的时候做个一次BC 听到心血管搏动
<br/>然后就没有去检查过 这周是10W多了 准备去医院预约建卡 不知道要 ...
<br/><br/>不是呀,就是一个很简单很小的超声波胎心监护仪,听一次10元很便宜。b超可以显示心跳,但听不到,这个是听声音的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:32
十五周听的胎心 135
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:35
我60天的时候,胎心率173哦,医生没说什么,后期会慢下来的。
点击查看全文