要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[大肚秀]

姐妹们都排孕妇写真了吗?

1674792 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
统计一下有多少姐妹排过孕妇写真和打算要拍的?我是打算拍的,觉得算是留个纪念吧,但不知道几个月去拍好?大家认为呢?

点击查看全文
hx003113 (楼主)
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:37
loveyouhe0 发表于 2013-4-15 15:36
<br/>还没打算去拍孕妇写真,也不打算拍了, 因为我的肚子形状是B型,超级难看~! ...
<br/><br/>哦,或许是肚子还小吧,等宝宝长起来了肚子就出形状了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:41
我已经订好了,5.17去拍,那时候7个多月,人家说7-8个月时候去拍比较合适!要留个纪念!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:43
前天刚拍完,还没看到效果啥样估计没想象中的好,太麻烦也没拍那么多就是留个纪念吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:44
我36W了,不知道什么时候去拍,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:45
﹌__小打小闹 发表于 2013-4-15 15:43
<br/>前天刚拍完,还没看到效果啥样估计没想象中的好,太麻烦也没拍那么多就是留个纪念吧 ...
<br/><br/>哦,看来大家都是孕后期才去拍的,没人会去太早吧,我家这边没有,我得坐车去另一个城市,刚好打算6个月的时候24周去做四维顺便拍,是不是太早了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:46
龙羊小宝 发表于 2013-4-15 15:44
<br/>我36W了,不知道什么时候去拍,,,
<br/><br/>亲,那你要快决定了,你肚子已经很大了。我还早呢,不知道我六个月的时候去拍会不会太早
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:47
肚子大7个月去 不大8个月在去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:50
开心的小白兔 发表于 2013-4-15 15:47
<br/>肚子大7个月去 不大8个月在去
<br/><br/>em27可是我只有6个月时候才有机会去市里检查,太远,长途跋涉的,折腾不起啊,纠结!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:51
hx003113 发表于 2013-4-15 15:45
<br/>哦,看来大家都是孕后期才去拍的,没人会去太早吧,我家这边没有,我得坐车去另一个城市,刚好打算6个月 ...
<br/><br/>根据你肚子的大小吧。型好的话拍也没问题啊,我这拍的有点太晚了,刚过完年内会家里事儿多天气也冷就一直拖着才拍
点击查看全文