要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

排卵期几乎没白带正常吗?月经量也很少,三天基本干净了,真心纠结。有相同经历的姐妹吗?进来聊聊。

974520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到大家都说排卵期,会有很明显的白带拉丝,为什么我整个周期下来都很少白带,就是偶尔有一些液体状的东西流出。没有白带是影响受孕的因素吗?月经量也很少,三天基本干净了,真心纠结。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:00
放心吧,不是粘连,月经月月规律就行,不影响受孕的,我们都准备好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:00
一样的症状,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:03
念佛的人 发表于 2013-4-17 16:00
<br/>放心吧,不是粘连,月经月月规律就行,不影响受孕的,我们都准备好孕吧
<br/><br/>我是刚刚看到说宫颈粘连月经也规律的 就是量少。希望是自己多想了。嗯 谢谢亲的鼓励,我们 一起加油 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:04
期待我的缘宝 发表于 2013-4-17 16:00
<br/>一样的症状,一起加油!
<br/><br/>一起加油 好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:06
冰雪婷婷 发表于 2013-4-17 15:51
<br/>我也月经少还推后,这个月白带也没有,就是有少许一点点的体液不知道是不是白带前几天去做B超没有排卵啊 郁 ...
<br/><br/>亲 我4.4月经 昨天下班回去测还是弱弱的阳 准备明天上午去医院做个B超看到底有没有卵泡 因为试纸没办法看到 白带又没有 哎~~还是一起努力吧 放松。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:34
静心等待乖乖 发表于 2013-4-17 16:03
<br/>我是刚刚看到说宫颈粘连月经也规律的 就是量少。希望是自己多想了。嗯 谢谢亲的鼓励,我们 一起加油 [:em ...
<br/><br/>呵呵我也是月经量少才三天,我前天做了造影输卵管正常,下个月试运,所以说我们一起努力把,不要乱想
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:37
恩恩 我的量少,经期很准的啊~没有流产就没事,放松心情~~加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:05
念佛的人 发表于 2013-4-17 16:34
<br/>呵呵我也是月经量少才三天,我前天做了造影输卵管正常,下个月试运,所以说我们一起努力把,不要乱想 ...
<br/><br/>em25em25保佑我们一起好孕来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:06
大宝宝哈 发表于 2013-4-17 16:37
<br/>恩恩 我的量少,经期很准的啊~没有流产就没事,放松心情~~加油~
<br/><br/>em25em25em25加油~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:36
一起努力把
点击查看全文