要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

排卵期几乎没白带正常吗?月经量也很少,三天基本干净了,真心纠结。有相同经历的姐妹吗?进来聊聊。

969920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到大家都说排卵期,会有很明显的白带拉丝,为什么我整个周期下来都很少白带,就是偶尔有一些液体状的东西流出。没有白带是影响受孕的因素吗?月经量也很少,三天基本干净了,真心纠结。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:52 | 来自WAP
有月经就行,我月经就少,三月份好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:17
猫咪99999 发表于 2013-4-15 16:52
<br/>有月经就行,我月经就少,三月份好孕的!
<br/><br/>em11em15恭喜恭喜 沾沾你的好孕气 祝福你和宝宝·~希望我的宝宝也早日到来。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:32
我和楼主一模一样,总是乱想,但是不敢去检查。怀疑是宫腔粘连。。呜呜~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:29
大宝宝哈 发表于 2013-4-17 13:32
<br/>我和楼主一模一样,总是乱想,但是不敢去检查。怀疑是宫腔粘连。。呜呜~
<br/><br/>宫腔粘连??要检查什么可以查出是否“宫腔粘连"???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:30
静心等待乖乖 发表于 2013-4-17 15:29
<br/>宫腔粘连??要检查什么可以查出是否“宫腔粘连"???
<br/><br/>好像是造影和宫腔镜吧。有做过人流吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:35 | 来自WAP
我月经也少,上个月估计就一张卫生巾的血都没有。目前已好孕。所以不用担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:46
李心爱的妈咪 发表于 2013-4-17 15:35
<br/>我月经也少,上个月估计就一张卫生巾的血都没有。目前已好孕。所以不用担心。 ...
<br/><br/>恭喜亲 祝福你和宝宝 宫腔粘连要通过什么检查可以查出有无宫腔粘连?我曾经做过输卵管造影 显示无发现异常 是不是代表不会有宫腔粘连现象??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:46
大宝宝哈 发表于 2013-4-17 15:30
<br/>好像是造影和宫腔镜吧。有做过人流吗?
<br/><br/>没有怀过 但是一直没要上呢 去年造影过 一切正常 是不是代表不会宫腔粘连?好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:51
我也月经少还推后,这个月白带也没有,就是有少许一点点的体液不知道是不是白带前几天去做B超没有排卵啊 郁闷的 我用排卵试纸就是一直弱阳的
点击查看全文