要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

15周+3D,BC男女

楼主: 芷爱公主
1259630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周+3天就去BC了,医生什么也没说10多秒钟就告诉我:是仔!身边的值得都在她那里超的。听说很准。希望100%。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:06
芷爱公主 发表于 2013-4-16 16:32
<br/>谢谢,宝妈 多少周了?可以去看看啊
<br/><br/>14周了,几周去看比较合适阿,太早了会不会看不出来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:06
我也好希望怀的是儿子呢,虽然老公跟婆婆都说喜欢女孩,我还是希望这是个男宝宝wgx奸笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:07
芷爱公主 发表于 2013-4-16 09:09
<br/>谢谢,亲的预产期跟我也差不多了哦、
<br/><br/>是呀,真的差不多,而且每次B超宝宝都会大几天,估计九月底就能生了,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 15:32
最好到20周再叫他帮看看,听说后面超比较准哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 13:18
楼主,是有熟人吗?还是要给红包才说的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 21:40
干嘛非要看?看了多影响心情,不但影响自己的心情,很可能连你老公或婆婆的心情都会影响,万一照顾你的态度因此发生改变,吃亏的还是你!要懂得享福,别给自己找罪受。
点击查看全文
芷爱公主 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:14
调皮贝贝 发表于 2013-4-18 21:40
<br/>干嘛非要看?看了多影响心情,不但影响自己的心情,很可能连你老公或婆婆的心情都会影响,万一照顾你的态度 ...
<br/><br/>为什么不看,看了有什么好影响心情的,不管什么都会生,都一样去爱,早点知道我不认为会影响心情,真会影响心情的那真是心态不好了。开始的时候会,后来就不会啦。再说了,早点知道也有个名字叫叫啊。是女儿就女儿,是儿子就儿子。公婆怎么想那是他们的事,再说了,我公婆并没有因为性别问题而改变对我的态度啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:04
恭喜!男宝女宝都是宝!宝宝加油哦!
点击查看全文
芷爱公主 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 16:41
dingweidmz123 发表于 2013-4-19 12:04
<br/>恭喜!男宝女宝都是宝!宝宝加油哦!
<br/><br/>谢谢,希望不要翻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 19:02
芷爱公主 发表于 2013-4-19 10:14
<br/>为什么不看,看了有什么好影响心情的,不管什么都会生,都一样去爱,早点知道我不认为会影响心情,真会影 ...
<br/><br/>同意!那些说看了会影响心情的是因为自己心里对孩子性别有偏好才会这么想。无所谓的宝妈是男是女都不会影响心情的,开开心心生个健康聪明的娃!
点击查看全文