要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

康康长大了,换个纸尿裤真心累啊,求支招。。。

楼主: 卢潇俏
1447828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-10-26
宝宝性别: 女宝宝

康康拒绝被放倒在床上换纸尿裤了,自我意识真心强烈。在从睡姿变换为坐姿还不是很熟练的时候,康康会使劲哭,哭声那个响啊,谁如果忽然听到这哭声,准要皱眉……晕ing……,而且绝对不会因为哭累了而妥协。而在能很熟练滴坐起来之后,康康倒是不再哭了,麻麻我还没准备好呢,康康已经神速地爬起来坐着了,麻麻还没来得及把纸尿裤给他穿好呢,腰贴粘歪了,裤裤前后长度没调整好……唉,真是一团糟!我都怀疑康康是不是多动症了,有什么解决的办法吗,每次换个纸尿裤我都要出N身汗。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:45
知道了不少呢,就是不知在哪能买到?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:07
果断收藏了~最近也一直在研究纸尿裤和成长裤的区别.wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:20
好奇的这个成长裤的特点就是有侧腰贴的,不勒身,脱起来也非常方便的。而且像现在天气还比较凉的时候,怕感冒不愿意把所有裤子都脱掉,那好奇的侧腰贴就可以帮上忙了。LZ可以试试看的。
<br/>gst转转转
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:42
我家10个月就没法躺着穿纸尿裤了,所以换了拉拉裤,可以站着穿,现在站着穿都成问题,拧巴的太厉害了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:22
一样一样的,我家的换纸尿裤就大哭,还用手去拨那个魔术贴,通常是我这边贴完他就拨,我又贴他又拨,还翻来覆去的,换完纸尿裤我也是一身汗了wgx生气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:45
呵呵 我家是先把奶给搞好     给他一边喝奶 一边换尿片
<br/>呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:06
头一次听说过,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:03
等再大点才搞笑。。。深圳前后下雨都下了20几天了。。。。。晚上明明给我女儿穿上纸尿裤好好的,人家半夜自己给撕了。光屁股睡觉。。。。早上醒来,她的被子我的盖被子,弟弟的被子,垫的棉被子四床都被她一泡尿尿湿透透啊。。。。。。外面下着雨,干衣服都没的穿了,更别说棉絮是怎么干的。。。。天天睡在尿窝里。。。疯了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:59
妈咪宝贝小内裤和好奇成长裤都不错,用了好几箱了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:46
学习了,学习了,前段时间我还想买一包小包装的好奇试试,我宝现在才5个月就已经踢腿乱蹬,别说会翻会坐的宝,不过这种裤裤是不是要薄一点呢?
点击查看全文