要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

康康长大了,换个纸尿裤真心累啊,求支招。。。

1447028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-10-26
宝宝性别: 女宝宝

康康拒绝被放倒在床上换纸尿裤了,自我意识真心强烈。在从睡姿变换为坐姿还不是很熟练的时候,康康会使劲哭,哭声那个响啊,谁如果忽然听到这哭声,准要皱眉……晕ing……,而且绝对不会因为哭累了而妥协。而在能很熟练滴坐起来之后,康康倒是不再哭了,麻麻我还没准备好呢,康康已经神速地爬起来坐着了,麻麻还没来得及把纸尿裤给他穿好呢,腰贴粘歪了,裤裤前后长度没调整好……唉,真是一团糟!我都怀疑康康是不是多动症了,有什么解决的办法吗,每次换个纸尿裤我都要出N身汗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:32
要不 换拉拉裤呢??
<br/>站这穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:33
em09 我女儿很小就穿拉拉裤了,她拒绝穿纸尿裤.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:47
全晴晖 发表于 2013-4-15 16:20
<br/>宝宝到一定大小了是会不老实的,好动是宝宝的天性你想改变是不太可能的,建议你可以选成长裤,像小内裤一样 ...
<br/><br/>貌似听到过电视里有广告,没注意看,太忙了!em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:15
现在的纸尿裤样式功能都好多,你可以多看看的....wgx子宫后位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:31
全晴晖 发表于 2013-4-15 17:00
<br/>那应该是好奇的成长裤,好奇在电视里有广告的。
<br/>                               各个品牌的叫法不同,结 ...
<br/><br/>对成长裤还不是很理解,我夏天想训练宝宝白天自己上厕所了,
<br/>不知道是纸尿裤好还是成长裤好啊,还有妈咪宝贝和好奇的除了3楼讲的,
<br/>           还有什么差别伐啦,性价比哪个高啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:42
孙久宾 发表于 2013-4-15 17:31
<br/>对成长裤还不是很理解,我夏天想训练宝宝白天自己上厕所了,
<br/>不知道是纸尿裤好还是成长裤好啊,还有妈咪 ...
<br/><br/>要想训练宝宝白天上厕所呢,肯定是成长裤好了,让宝宝坐在马桶上的时候可以把成长裤拉下来,尿好了,可以再拉上去,这点,纸尿裤如果这样子做的话一定会变形而漏尿。另外成长裤子在妈咪宝贝和好奇中让我选,我一定选好奇的,因为我家是胖宝宝,妈咪宝贝用的时候,,腰身这里勒红过的。换了好奇以后就没有勒到过,如果觉得紧的话,可以用侧要贴适当调节的。所以我觉得好奇的成长裤是结合了纸尿裤和成长裤的优点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:02
有这么方便的东东啊,我还是头回听说呢,也去看看!em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:17
侧要贴是什么东东啊?wgx早早孕试纸水印wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:26
孙久宾 发表于 2013-4-15 18:17
<br/>侧要贴是什么东东啊?
<br/><br/>反正跟纸尿裤的搭扣不一样,具体我也说不清楚,请问度娘。
点击查看全文