要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

造影归来!急急急~~!!!

楼主: 谢太太。
736323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们啊,今天早上我终于鼓起勇气去做了造影,疼的那叫一个死去活来,别人做个造影几分钟就好 ,我折腾了20几分钟,2个医生在那里倒腾,说是宫颈口折叠,不好进去,
据听说是给掰过来了... 按着肚子,好不容易弄进去了,真叫一个难受,做女人真受罪啊,下面说说我的造影结果吧,有懂的姐妹帮我看看,医生说是让我下个月,月经干净了去做手术,姐妹们看下,只有做手术这一条路了嘛,,严重嘛。

我这是不是很严重啊,我从来都没有怀孕过,还有没有希望啦,刚才还在跟老公说,如果这辈子没有小孩怎么办,要不要去抱养一个,em81
psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg psb.jpg psb (2).jpg psb (2).jpg
点击查看全文

psb (4).jpg (200.21 KB, 下载次数: 1)

psb (4).jpg

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:13
谢太太。 发表于 2013-4-15 15:00
<br/>恩,做的碘油造影,双侧积水,远端梗阻,下个月,月经干净了,医生让去做腹腔镜...好像是在肚子上打眼... ...
<br/><br/>预祝小手术成功,早日康复哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:18
加油                                             
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:45
我也刚做了造影,很疼,插管的时候也费了点时间,还好结果说都通,你现在知道啥原因,很快就治好的,为了宝宝坚强点啊
点击查看全文
谢太太。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:51
uhduwhiw 发表于 2013-4-15 16:45
<br/>我也刚做了造影,很疼,插管的时候也费了点时间,还好结果说都通,你现在知道啥原因,很快就治好的,为了宝 ...
<br/><br/>恩,一起加油~~~wgx茫然
点击查看全文
谢太太。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:53
刚和老公一起散步回来,心情好多了,晚上和妈妈家门口的一个女邻居聊了半天,她是结婚3年多了,还没有孩子,通水做了3次,现在喝中药调理...也蛮可怜的,做个女人难~~wgx伤心
点击查看全文
谢太太。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:54
虎/兔宝宝 发表于 2013-4-15 15:18
<br/>加油
<br/><br/>我们一起加油~~~下午在网上买了粗盐,艾叶,茴香,准备敷肚肚咯~~~wgx开心
点击查看全文
谢太太。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:15
有没有懂得的姐妹,帮我看看,这个需要不需要做手术,还是吃中药能好,要是做手术,做什么样的手术好,,,要是腹腔镜,会不会再肚子上打个洞.wgx生气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:08
谢太太。 发表于 2013-4-15 14:09
<br/>自己顶一下,做完造影出来哭的稀里哗啦的...给妈妈吓死了
<br/><br/>心情跟你一样
<br/>抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:19
祝你早日通通,现在知道问题了,解决了就好了.加油.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:37
加油,医生也是要我这几天去做通水还是造影,都没搞清楚,害怕纠结啊
点击查看全文