要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有没有姐妹在看独生子女的婆婆妈妈啊?!

楼主: 木兰无心/hx
1173327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看最后一集,气的我一个劲哭,把老公吓坏了,一个劲的劝,说该把肚里的宝宝吓到了。感觉一乐的家长怎么那么极品,小曼也太善良了,居然一直能忍住,特别是最后居然原谅他们一家人了,要是我为赌这口气也得坚决和一乐离婚!老公自己都说,一乐一家太极品了,他身为男同志都瞧不起这个一乐。
点击查看全文
木兰无心/hx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:18
鈈嗳朂夶 发表于 2013-4-15 14:55
<br/>恩,反正我们都是和老人住开的,也没啥矛盾,现在婆婆来帮我们带孩子,断奶了就带走了。舍不得。。。 ...
<br/><br/>我也纠结啊,婆婆说送回去她给我看,不送走我怕累到我妈,送走的话那边村里小孩子多也没什么什么电子器材,家里老人也不看电视,出门就是田地,对孩子保护眼睛,亲近自然应该有好处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:20
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-4-15 15:08
<br/>我和老公离父母都很近,所以我坚决不要和父母在一起住。
<br/>
<br/>将来我儿子大了,结婚了,如果在外地,没有和我 ...
<br/><br/>我老公家是外地村里的,早晚得过来,我是跟我妈住习惯了,只要我老头单位不封闭,我们都是呆在娘家蹭吃蹭喝的。。。将来照顾老人肯定得住近点,最好一个院,下一步还要买房子,在一个小区要买3套,崩溃啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:22
小媚2013 发表于 2013-4-15 14:22
<br/>国产的婆媳剧我一般不看,都是那一套,就是媳妇善良得堪比圣母,而婆婆比狼外婆还恶毒,到最后善良无比的媳 ...
<br/><br/>哈哈哈哈   说的很对了   不过 谁也不都错
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:29
wgx奸笑最近在看《家门的荣光》还行吧。每次看韩剧总觉得自己还年轻 哈哈
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:30
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-4-15 15:08
<br/>我和老公离父母都很近,所以我坚决不要和父母在一起住。
<br/>
<br/>将来我儿子大了,结婚了,如果在外地,没有和我 ...
<br/><br/>我最怕做婆婆了,现在的儿媳妇都不好伺候啊,我感觉儿子才是给别人养的,再孝顺的儿子也难以做到成了家还能经常惦记着陪老人聊天,女儿就好很多哎,可是家里人除了我公公还是都想要儿子。不过我想我家应该不会像电视里那样那么极品,我经常当着我小姑子和婆婆的面说将来闺女出来怎么怎么样,其实也是想试探下他们的态度,不过还好,他们也没有让我照B超,还是准备了好多宝宝的东西,小姑子更是天天说等我侄女出来怎么怎么样哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:43
看了一点把我气的,就是怀孕了说是女孩,他们一家人那态度,要我死活也不和他们过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 21:13
断断续续看了,那一帮子里外婆婆真叫人头疼,竟然明目张胆的重男轻女。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:09
木兰无心/hx 发表于 2013-4-15 20:18
<br/>我也纠结啊,婆婆说送回去她给我看,不送走我怕累到我妈,送走的话那边村里小孩子多也没什么什么电子器材 ...
<br/><br/>但是去农村也有很多弊端啊,天天跑出去晒得乌黑,我们这边都是河,车子到是没什么但是没再身边还是挺不放心的。主要是舍不得啊舍不得,虽然一个星期可以去看几次的,但是总觉得宝宝是在那边坐牢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:55
鈈嗳朂夶 发表于 2013-4-16 09:09
<br/>但是去农村也有很多弊端啊,天天跑出去晒得乌黑,我们这边都是河,车子到是没什么但是没再身边还是挺不放 ...
<br/><br/>其实除了农村爱骂人,不卫生,医疗设施差,重男轻女以外,我还感觉小孩在农村成长比在城市好的,视野好空气好菜都自家种的鸡蛋也是自己养的环保又卫生,出门就可以认认五谷(我自己都分不清的),车也少可以随便跑,还有好多小朋友可以随便串门一起玩,就是离我们这开车走高速一路顺还得3个小时,实在不方便啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:58
木兰无心/hx 发表于 2013-4-16 09:55
<br/>其实除了农村爱骂人,不卫生,医疗设施差,重男轻女以外,我还感觉小孩在农村成长比在城市好的,视野好空 ...
<br/><br/>我家开车回去半小时就到了,农村也不是深山老林,车子也有的,就是没有城里多。主要是舍不得小孩不在身边,试想宝宝有几个一岁,几个2岁错过了会后悔的。
点击查看全文