要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有没有姐妹在看独生子女的婆婆妈妈啊?!

1157927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看最后一集,气的我一个劲哭,把老公吓坏了,一个劲的劝,说该把肚里的宝宝吓到了。感觉一乐的家长怎么那么极品,小曼也太善良了,居然一直能忍住,特别是最后居然原谅他们一家人了,要是我为赌这口气也得坚决和一乐离婚!老公自己都说,一乐一家太极品了,他身为男同志都瞧不起这个一乐。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:05 | 来自WAP
没看。。。又出此类电视剧啦?话说好久没看电视剧啦。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:08 | 来自WAP
看了,我是小曼,坚决离。
点击查看全文
木兰无心/hx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:17
木水鱼 发表于 2013-4-15 14:08
<br/>看了,我是小曼,坚决离。
<br/><br/>对啊对啊,我老头说,除了最后小曼提让老人搬出去住有些过分,小曼对他们一家没的说,小曼应该提出让一乐跟她在娘家住或者两人出去租房住,小曼跟一乐就是下嫁了,绝对的裸婚,帮他家还解决了那么多事,他爸妈还总没事找事,就姥爷比较好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:22
国产的婆媳剧我一般不看,都是那一套,就是媳妇善良得堪比圣母,而婆婆比狼外婆还恶毒,到最后善良无比的媳妇终于用爱心感动了极品婆婆,从此开始幸福的日子.....
<br/>
<br/>看了都让人恶心!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:25
看了,个人觉得是电视太狗血了,现实生活重哪有那么多事情在一起的呀。不过总归是大团圆结局啦,总比离婚孩子单亲的好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:45
小媚2013 发表于 2013-4-15 14:22
<br/>国产的婆媳剧我一般不看,都是那一套,就是媳妇善良得堪比圣母,而婆婆比狼外婆还恶毒,到最后善良无比的媳 ...
<br/><br/>呃。。。这个不是,主要还是观念的差别,本性不是太坏,婆婆他们就是观念太旧,公公是太自私,人本性不坏,就是疼儿子多过媳妇,主要是一乐不争气,婆婆和媳妇一有争执他就让媳妇让着老人,这个儿子太不咋样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:47
鈈嗳朂夶 发表于 2013-4-15 14:25
<br/>看了,个人觉得是电视太狗血了,现实生活重哪有那么多事情在一起的呀。不过总归是大团圆结局啦,总比离婚孩 ...
<br/><br/>我老头也这么说,呵呵,不过我想像了一下现在独生子女越来越多了,在外飘的同志们很有可能也有这样的一天,因为买不起房子需要把双方老人接在一起,肯定也会有各种各校矛盾的。看完我就和老头说将来绝对不能让两边老人住一起,平时再好说话天天一个屋檐也得有干架的时候。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:55
木兰无心/hx 发表于 2013-4-15 14:47
<br/>我老头也这么说,呵呵,不过我想像了一下现在独生子女越来越多了,在外飘的同志们很有可能也有这样的一天 ...
<br/><br/>恩,反正我们都是和老人住开的,也没啥矛盾,现在婆婆来帮我们带孩子,断奶了就带走了。舍不得。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:08
木兰无心/hx 发表于 2013-4-15 14:47
<br/>我老头也这么说,呵呵,不过我想像了一下现在独生子女越来越多了,在外飘的同志们很有可能也有这样的一天 ...
<br/><br/>我和老公离父母都很近,所以我坚决不要和父母在一起住。
<br/>
<br/>将来我儿子大了,结婚了,如果在外地,没有和我们在一起的话,我们轻易不会去儿子那里,就算老了要投靠儿子了,我也不会卖掉老家的房子,而是会租出去或者交给可靠的人帮忙打理,然后在儿子所在的城市租套房子住,儿子家再大我也不会去凑热闹。人人都有自己的生活,轻易不要去打扰。
点击查看全文