要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我月经上个月16号,这个月大概十九号,请问我排卵期是几号

楼主: 准备待孕咯
1108528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经上个月是16号'''这个月是19那排卵期是几号啊
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:08
排卵在经前14天左右嘛,19号来YM,那就是5号左右排卵。如果这个月没中,依照这个方法,你下个周期,就比较好找排卵日了。祝你好孕,加油哦。
点击查看全文
准备待孕咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:11
hualiyan 发表于 2013-4-15 14:08
<br/>排卵在经前14天左右嘛,19号来YM,那就是5号左右排卵。如果这个月没中,依照这个方法,你下个周期,就比较 ...
<br/><br/>那今天排卵第10天排卵试纸接近阳zzy白板还有机会么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:16 | 来自WAP
我和你差不多。我今天测了白板,这个月我不报希望了,下个月努力!
点击查看全文
准备待孕咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:17
409945550 发表于 2013-4-15 14:16
<br/>我和你差不多。我今天测了白板,这个月我不报希望了,下个月努力!
<br/><br/>真的失败了
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:25
要是一直都是这个周期的话,下次月经前15天是排卵日,不过mm如果出现白带拉丝的话就要注意安排AA了,拉丝后的2-3天容易排卵哦!不过这种算法毕竟不太准确,结合基础体温和plsz测的话更为精准。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:34
1.假设你月经规律,你上个周期34天。19号本周期第一天,5月8号左右为你的排卵日。2.如果周期不规律,请到医院做BC,进行卵泡监测比较保险。3.也可以结合PLSZ进行监测。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:36
不好意思,19号还没到哇 哈哈 那我重新给你说:
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:39
chinajina 发表于 2013-4-15 14:36
<br/>不好意思,19号还没到哇 哈哈 那我重新给你说:
<br/><br/>1.假设你月经规律,按照你说的19号来DYM的话,这个周期34天。4月5号为你的排卵日。2.如果周期不规律,请到医院做BC,进行卵泡监测比较保险。3.也可以结合PLSZ进行监测。
点击查看全文
准备待孕咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:02
chinajina 发表于 2013-4-15 14:39
<br/>1.假设你月经规律,按照你说的19号来DYM的话,这个周期34天。4月5号为你的排卵日。2.如果周期不规律,请 ...
<br/><br/>哈哈哈‘!是五号啊!刚测zzy是粉印排卵试纸是阳
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:04
准备待孕咯 发表于 2013-4-15 15:02
<br/>哈哈哈‘!是五号啊!刚测zzy是粉印排卵试纸是阳
<br/><br/>呵呵  恭喜啊,接头棒~~
点击查看全文