要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

备孕1年,终于试到了弱阳,我这样有希望吗?

784536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次YJ是3.2,我的YJ一直都不准时的,一直到4.5号,我YJ还没有来,我也就用了ZZY去试,结果大白板,本来已经不抱什么希望了,可是从那8号开始我就姨妈感比较强,胸痛的厉害,还会小腹痛,本来以为姨妈那几天就应该来了,可是直到14号还没有来,而却偶尔有恶心感,我就心想,要不再试试看,结果15号早晨我就试出了粉粉的第二条线,欣喜若狂的我,在备孕一年后,终于看到了这丁点的希望,可是第二天我又试了还是弱阳,不过颜色有深了点,今天再试了一下,发现线又有深了点,这样是有了吗?JM们这样要去查什么,我刚打电话给了一个做B超的医生,他没说什么,叫我下个星期再试,试到强阳再去查 DSC_0552.jpg 图片上的试纸都是这几天试的,颜色最深两个是刚刚试的。不知道为什么试了3天了,还是弱阳。。。现在提问是36.9,正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
J梓萌妈妈 发表于 2013-4-16 18:59
<br/>是的!恭喜你
<br/><br/>J梓萌妈妈
<br/> 麻烦你看下图片,这样是怀上了吗?、
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
放宽心肯定是怀孕了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
↗肥肥W們走 发表于 2013-4-17 12:31
<br/>J梓萌妈妈
<br/> 麻烦你看下图片,这样是怀上了吗?、
<br/><br/>这样是肯定怀上了,先去医院验个血看看数值,大概6周以后再去做BC哦,太早了BC看不到东西的,这个时候要求做BC一般是骗钱来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
大卫测到这样就是怀孕了,继续测,如果强阳了就去医院
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
zj2727 发表于 2013-4-17 12:32
<br/>放宽心肯定是怀孕了!
<br/><br/>嗯嗯,希望快点强阳,我好放心
点击查看全文
化蝶伤 发表于 2013-4-17 12:50
<br/>大卫测到这样就是怀孕了,继续测,如果强阳了就去医院
<br/><br/>我现在小腹老是会阵痛,像姨妈来的感觉
点击查看全文
J梓萌妈妈 发表于 2013-4-17 12:46
<br/>这样是肯定怀上了,先去医院验个血看看数值,大概6周以后再去做BC哦,太早了BC看不到东西的,这个时候要 ...
<br/><br/>我现在小腹会阵痛,有姨妈来的感觉,这样会有事吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
↗肥肥W們走 发表于 2013-4-17 14:31
<br/>我现在小腹会阵痛,有姨妈来的感觉,这样会有事吗
<br/><br/>会的,我估计是1月26号PL,2月初就一直小腹阵痛,有时像针扎,有时感觉有拉扯痛,最经常的是来大姨妈的那种感觉,小腹坠胀,不过去医院验血还有咨询医生,医生都说是正常现象来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
↗肥肥W們走 发表于 2013-4-17 14:31
<br/>我现在小腹会阵痛,有姨妈来的感觉,这样会有事吗
<br/><br/>我也坠涨了几天,没事的,等你测到强阳就没啥反应了
点击查看全文
五级宝宝 |
化蝶伤 发表于 2013-4-17 19:31
<br/>我也坠涨了几天,没事的,等你测到强阳就没啥反应了
<br/><br/>你现在强阳了吗?我末次YJ跟你差不多时间
点击查看全文