要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕33天,HCG翻倍优良,孕酮却降了

楼主: 曦曦妈007
2069732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,我想请问: 我末次月经3月12号,3月25同房,3月26号早上bc卵泡还在,8-9点打了1万单位的hcg促排,3月27号早上同房,4月7号到12号zzy都测到好孕,4月12号抽血结果:hcg: 756.5.   雌二醇:356.   孕酮: 22.9.     4月14号今天抽血结果:  hcg :  2459.  雌二醇: 335.  孕酮:  16.04.  我直接吓瞢,孕酮降太多了吧? 因为去年7月8号48天的时候自然流产过,断断续续都在吃中医调理,激素,抗体都查了,正常,每次监测卵泡都有优势卵泡,孕酮降这么多是什么原因?现在医生不给我保胎,因为宝宝太小,没确定宫内宫外,我强行要求保胎,开了达芙通和四天的20mg黄体酮肌注,周四腹超bc确定宫内宫外.  想请教姐妹们:  1:孕酮为什么降这么多,正常么?    2:  我该怎么保胎? 绝对卧床么?  3: 周四B超需要做么?还是周四再抽血看数值。 因为有流产史,我很担心,希望有经验的姐妹们传授下经验,谢谢谢谢

em25em25em25

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:58
曦曦妈007 发表于 2013-4-15 12:54
<br/>这个有什么讲头?
<br/><br/>呵呵,我妈当护士的时候听医生讲的,说男胎比较娇气,孕酮低、易见红。
点击查看全文
曦曦妈007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:01
apple918 发表于 2013-4-15 12:58
<br/>呵呵,我妈当护士的时候听医生讲的,说男胎比较娇气,孕酮低、易见红。 ...
<br/><br/>抱住,哈哈,希望周四去验血数值升高了
点击查看全文
曦曦妈007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:18
vivien4670 发表于 2013-4-15 13:14
<br/>早孕期间由于HCG的增长要消耗孕酮,所以孕酮值有所下降是正常的哦,如果没有腹痛出血症状的话可以吃点黄体 ...
<br/><br/>哦,原来是这样,已经一天注射一次20毫升的黄体酮和早晚各一粒达芙通了,我个人认为可以排除宫外孕,但是数值还没达到6000,所以还要观察,谢谢MM,很专业,希望你也好孕em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:18
保胎吧!以前自然流过就要尽力保住孩子!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 13:21
曦曦妈007 发表于 2013-4-15 13:18
<br/>哦,原来是这样,已经一天注射一次20毫升的黄体酮和早晚各一粒达芙通了,我个人认为可以排除宫外孕,但是 ...
<br/><br/>嗯,不要客气,希望可以帮助更多的人哦,你的雌二醇也不错,宫外的几率比较小的,过几天继续抽血监测下吧,祝我们宝宝都健康成长em32
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:52
我去年胎停也是因为孕酮低造成的,今年知道怀孕并伴有少量褐色血,已经在家躺了一个星期,吃了两天黄体酮胶丸,感觉效果不明显,今天起改为打针,大家一起努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:05 | 来自WAP
孕酮低是体质弱,黄体不足,一定要保胎,越早保胎效果越好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 22:39
我今天也是33天,抽血发现孕酮一下降到18点几,吓死我了,HCG由377变成了一千八百多,立马去医院找医生开药保胎了。开的是吃的黄体酮
<br/>我没有任何症状,没有见红
<br/>去年6月生化过一次,很害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 08:46
像我这种化验个孕酮要一个星期出结果的怎么办?胎停过也怕呀!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:34
孕酮低就是打黄体酮或者口服地屈孕酮,补充了就好,别太担心,我怀孕40天的时候,孕酮只有9.9,现在宝宝都六个月了。
点击查看全文