要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

高龄中医备孕的姐妹一起聊聊

楼主: 智健小宝
1459326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人超高龄,试管失败,觉得中医自然或许还有一线希望,有同经历的姐妹口马?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:01 | 来自WAP
甜蜜子小点,你老公精子不好不用太担心,我的朋友和我一样大,孩子今年6个月了,她老公精子就弱精,吃了三个月的药地四个月就怀了,所以这方面你不用急,我是双方检查下来都没问题,所以不知所措
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:03 | 来自WAP
我是不明原因的不孕,真是束手无策,不想试管,一是经济,二是孩子生出来怕有问题,以前看过这方面的报道,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:40
我46岁,备孕中,来报告,有了再来报喜,大家一起加油。wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:03 | 来自WAP
备孕升级好孕了!和大家分享经验!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:27
姐妹们,我41岁了,正在备孕中药备孕中,大家一起努力啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 20:48
我36,结婚6年一直不孕,急啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 22:50
我备孕5年,胎停1次,一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:51 | 来自WAP
我好孕了,现要.43天,过程之后和大家分享,好孕秘决,就是千万别紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:38
夜里百合 发表于 2013-7-17 21:51
<br/>我好孕了,现要.43天,过程之后和大家分享,好孕秘决,就是千万别紧张
<br/><br/>jie好孕棒,恭喜你。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:08
夜里百合 发表于 2013-7-17 21:51
<br/>我好孕了,现要.43天,过程之后和大家分享,好孕秘决,就是千万别紧张
<br/><br/>接棒,求分享经验
点击查看全文