要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

医生说腿很短,大家看看是不是真的很短啊

楼主: 哇_ufo
838521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

问了医生,医生就说腿挺短的,wgx内牛满面还建议我去专家医院检查看看有没有问题。
然后还绕颈一周,绕颈一周的可以顺么?wgx排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
哇_ufo 发表于 2013-4-15 19:06
<br/>不长啊,才53
<br/><br/>哦亲,我看 63哦,别担心亲,b超不准的,只要爸妈正常,孩子肯定不会腿短的!em35
点击查看全文
哇_ufo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
37度猪猪 发表于 2013-4-15 18:46
<br/>我亲戚一直都被医生说腿短,还每次都问她老公身高多少。生出来就是腿很短,如果你家没有这个基因,长长就好 ...
<br/><br/>我老公175,我自己160,虽然算不上高,但好像都不算矮。希望后面腿长长点
点击查看全文
哇_ufo (楼主)
嘟嘟我的宝 发表于 2013-4-15 16:41
<br/>没事,后面宝宝腿还会长的。
<br/><br/>wgx保佑希望如此!
点击查看全文
哇_ufo (楼主)
梓乔妈妈 发表于 2013-4-15 19:09
<br/>哦亲,我看 63哦,别担心亲,b超不准的,只要爸妈正常,孩子肯定不会腿短的! ...
<br/><br/>嗯,我也坚信宝宝不会有问题的wgx保佑
点击查看全文
哇_ufo (楼主)
apple918 发表于 2013-4-15 12:01
<br/>B超检查对于胎儿的各个部位测定只是一个大概的数据分析。由于胎儿的体位不同,所测得的结果会有一定的误 ...
<br/><br/>嗯,谢谢安慰,我会保持好心情等宝宝来的
点击查看全文
七级宝宝 |
唉, 我也是31+4时去照的,结果双顶径8.2,股骨5.0呢,我身高1.66,我老公1.73,我相信我的宝宝应该不会不争气的,楼主要放宽心哦~~为我们的宝宝加油~~~
点击查看全文
哇_ufo (楼主)
茸宝宝 发表于 2013-4-16 12:07
<br/>唉, 我也是31+4时去照的,结果双顶径8.2,股骨5.0呢,我身高1.66,我老公1.73,我相信我的宝宝应该不会不 ...
<br/><br/>嗯,这几天看了好多帖子,都有这种情况,看来也不是什么大问题。wgx兰子小姐
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 |
53还是63啊,63的话就不短,53的话确实有点短
点击查看全文
十级宝宝 |
我33周双顶径才8.1股骨长才6.1医生也没说啥
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
还好吧,每个BC医生的测量手法不一样,机器也不一样,做不到那么精益求精的,也不能用标准的指标来衡量一个宝宝的指标的,而且宝宝一天一个变化,说不定下次你再看就发现腿长了呢。·对吧~我宝宝也是头大腿短,医生也没那么吓唬我啊~也说长的很好啊~至于脐带绕颈的问题,我一同事二儿子当时脐带绕颈两圈,照生不误~,一样是顺出来的~而且当时羊水都差不多没了,都接近于干生了哦~
点击查看全文