要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

排卵第十天为何没有着床降温?

楼主: LL694
5460942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    我大概是5号下午4点多排卵的,晚上10点多同房。按理今天应该有着床降温才对,为什么我没有呢?这样是不是代表说并无着床?还有5~6天就要来大姨妈了,今天乳房开始胀痛,郁闷啊。 1.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:31
我也没有。。。wgx伤心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 07:16
着床降温是依据个人体质对激素的敏感度而言的,并非每个人都有,也不是第十天,而是6到10天之间,个人感觉有着床晚的会更晚几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 07:38 | 来自WAP
个体差异,我都没排卵降温,也没着床降温呢,我一朋友也是这样。反而不中奖的周期有排卵降温和着床降温。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 07:49 | 来自WAP
体温有点爬坡,不来姨妈就有希望!
点击查看全文
LL694 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:53
西山情雪 发表于 2013-4-16 07:49
<br/>体温有点爬坡,不来姨妈就有希望!
<br/><br/>是的,上月也爬坡,这点不太好。我大姨妈前一周RF胀痛就知道没戏了,太准了
点击查看全文
LL694 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:55
念宝念宝 发表于 2013-4-16 07:38
<br/>个体差异,我都没排卵降温,也没着床降温呢,我一朋友也是这样。反而不中奖的周期有排卵降温和着床降温。。 ...
<br/><br/>原来不一定有的,明白了。但是RF胀痛就知道没戏
点击查看全文
LL694 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:57
会跳舞的火龙果 发表于 2013-4-15 14:07
<br/>看了楼主的体温一直处于高温状态,保持好心态哦,10天了,可以抽血能查到是否好孕了呢。 ...
<br/><br/>不敢去也,前天PL试纸还看得到弱弱阳,昨晚就意念了,没劲。而且乳房也越来越胀痛,大姨妈的前兆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:00
LL694 发表于 2013-4-15 12:10
<br/>因为之前看非妈的书说第十天会着床降温,降温后第二天马上又升高就是着床了,我见我的没有这现象 ...
<br/><br/>好像不一定吧~!我连续两个月都是排卵后十天左右降温后又升温,结果还是没中。几天后YM就来报到了。所以你这样还是有希望的。祝好孕~!!!
点击查看全文
LL694 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:37
xiaolan0y 发表于 2013-4-16 10:00
<br/>好像不一定吧~!我连续两个月都是排卵后十天左右降温后又升温,结果还是没中。几天后YM就来报到了。所以 ...
<br/><br/>但愿吧,不过希望不大~不管那么多了,管也没用。希望我们都能早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:42
按照理论说,如果受精,排卵后6-10天有一个着床地温,我也没有测到。不过基础体温测量要求很高,影响体温的因素也很多,你也不用太失望,毕竟还有几天才来月经,等几天在测。祝好运啊!
点击查看全文