要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

3月31日排卵,打了促排针

楼主: 南宁宇轩爱
1187119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停育第六次月经3月17日。

3月30日体温36.3,9点测泡是1.8*1.6(左边),内膜8.。:30医生开了1万单位的HCG破卵。当天晚上腹胀痛,没有功课。

3月31日体温36.5,B超测已排,下午3点功课(因为老公今天出差,出差前就AA了)。

4月1日体温36.,7。ZZY弱阳。

4月2日体温36.6,ZZY弱阳。

4月3日体温366,补打2000单位HCG,开了益玛欣黄体酮:每天4粒,每次2两粒,每粒50mg。ZZY弱阳。

4月4日体温36.8,ZZY弱阳。

4月5日体温36.8,补打2000单位HCG,ZZY弱阳。

4月6日体温36.8,ZZY弱阳。

4月7日体温36.9,补打2000单位HCG,,ZZY弱阳。感冒咳嗽,开了小柴胡冲击

4月8日体温36.9,感冒咳嗽,ZZY弱阳。

4月9日体温37,感冒流鼻涕咳嗽。

这是这个月备孕的记录,几天是排卵第十天了,希望HCG快点代谢完,早点测到真正的好孕。em25

点击查看全文
南宁宇轩爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:10
桃心心 发表于 2012-4-26 20:34
<br/>下次吧,下次可别让他出差了
<br/><br/>亲爱的,这个月他提前回来了,待一周,这次不会错过了,我4月24日测到左右各一个成长卵泡,左边1.5*1.0,右边1.7*1.5。老公4月25日回来的,晚上功课了,4月26日再去测两个泡都涨了,估计是医生开的促排卵中药起了作用,左2.1*1.7,右2.2*2.1,内膜0.8.晚上医生要求我们同房,我们也同房了,昨晚B超回来腹胀痛,我估计是正在排卵了,到今天腹胀痛的症状消失了。今晚再安排一次就可以安心等开奖咯。em31
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:04
南宁宇轩爱 发表于 2012-4-27 09:10
<br/>亲爱的,这个月他提前回来了,待一周,这次不会错过了,我4月24日测到左右各一个成长卵泡,左边1.5*1.0, ...
<br/><br/>太好了,这次中奖的机会特别大,而且是2个啊。医生给你开的是什么促排卵的中药啊,我医生让吃来曲促排,我还在犹豫呢
点击查看全文
南宁宇轩爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:21
桃心心 发表于 2012-4-27 21:04
<br/>太好了,这次中奖的机会特别大,而且是2个啊。医生给你开的是什么促排卵的中药啊,我医生让吃来曲促排, ...
<br/><br/>亲别吃了,我现在都后悔了,我对这个药太敏感了,除了已经排出的那两个大泡,我的泡还有好几个成熟的,准备排出,我现在已经停止功课了,担心多胞胎。风险很大的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:06
南宁宇轩爱 发表于 2012-4-28 11:21
<br/>亲别吃了,我现在都后悔了,我对这个药太敏感了,除了已经排出的那两个大泡,我的泡还有好几个成熟的,准 ...
<br/><br/>我看你说吃的中药啊,中药也能长出这么多的成熟泡啊!你也别太紧张了,我看有姐妹说她的大夫说有人排了6个,一个也没有中啊!减胎可是比怀孕容易的多
点击查看全文
南宁宇轩爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:57
桃心心 发表于 2012-4-28 20:06
<br/>我看你说吃的中药啊,中药也能长出这么多的成熟泡啊!你也别太紧张了,我看有姐妹说她的大夫说有人排了6 ...
<br/><br/>都过去了,等结果吧,5月10日开奖,希望是个好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:45
胎停群226092328胎停过的姐妹,爱聊天的一起努力加油!为所有经历过的姐妹祈祷
<br/> em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:50
南宁宇轩爱 发表于 2012-5-2 09:57
<br/>都过去了,等结果吧,5月10日开奖,希望是个好消息。
<br/><br/>等你的好消息了,你是吃的来曲促排的么
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:50
南宁宇轩爱 发表于 2012-5-2 09:57
<br/>都过去了,等结果吧,5月10日开奖,希望是个好消息。
<br/><br/>等你的好消息了,你是吃的来曲促排的么?我这个月就没有打针,看我的卵泡还是不好的话,下个月就用来曲了
<br/>
点击查看全文
南宁宇轩爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:32
桃心心 发表于 2012-5-4 20:50
<br/>等你的好消息了,你是吃的来曲促排的么?我这个月就没有打针,看我的卵泡还是不好的话,下个月就用来曲了 ...
<br/><br/>我吃的中药,没吃西药,也没打针。
点击查看全文
南宁宇轩爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:33
桃心心 发表于 2012-5-4 20:50
<br/>等你的好消息了,你是吃的来曲促排的么?我这个月就没有打针,看我的卵泡还是不好的话,下个月就用来曲了 ...
<br/><br/>我吃的中药,没吃西药,也没打针。
点击查看全文