要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我这样的现状是不是应该很满足?

楼主: 可爱的九九
961220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

房子,车子都有了,也有了更可爱的儿子。

夫妻工作稳定,家里的钱都由我分配,老公只管上班赚钱就可以了。

可是为什么有时候还是感觉那么累呢,感觉生活无趣。em09

不知道大家是不是有同感,儿子么婆婆带的很好,经济上我们也没有多大的负担。

哎,有时候没事事情的时候吵吵架,我真的发现13点的。。。。。em27

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:01
都说会有七年之痒这个坎,
<br/>我跟我老公也结婚七年了,
<br/>最近也经常意见不合、、、、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:05
目前状况和楼主很像,不过我女儿婆婆在老家带着,现在就想什么时候能把孩子带过来就好。我现在无趣得每天下班了就开始麻将,好堕落啊。
点击查看全文
可爱的九九 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:51
em49em27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 13:24
我也这样,昨天两人还跑去要离婚,半路又回来了,晚上又和好了,真的13点了,我跟我妈说,她说你们又要去了啊,可见在他们眼里已经见惯不怪了~~说起昨天那件事真的好笑的,他晚上要AA,我说累了,明天早上再说吧,到了早上我没有一点欲望,还是不想,他就火了,我就不高兴理他,找我说话我也不理,他就冲到楼上拿了结婚证叫我走吗,我就跟他走了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:32
可爱的九九 发表于 2013-4-15 11:55
<br/>美女妈妈,
<br/>我自己也在上班的,平时也一直出去活动的,旅游呀什么的,
<br/>关键现在我感觉我和LG沟通起来比较困 ...
<br/><br/>发现夫妻之间的沟通还真是个大问题,很多都是到一定阶段就出现沟通问题了。我也是,不过很多时候不在意,沟通不下去的时候就放下不沟通,按照自己的方式去做,根本不在乎对方的感受和建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:33
niulifang 发表于 2013-4-15 13:24
<br/>我也这样,昨天两人还跑去要离婚,半路又回来了,晚上又和好了,真的13点了,我跟我妈说,她说你们又要去了 ...
<br/><br/>哈哈,觉得你们两人好有意思,不过注定是离不了的。感觉你们吵架都挺幽默的。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-15 14:34
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:37
人都会不知足的,生活天天过的平淡了,谁也会觉得烦啊,知足吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:03
风中游 发表于 2013-4-15 14:33
<br/>哈哈,觉得你们两人好有意思,不过注定是离不了的。感觉你们吵架都挺幽默的。 ...
<br/><br/>我都不好意思说,晚上跟我说他要么是精神分裂了,我看也是的,神经搭错了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:06
人哪就是这么矛盾,什么都没有的时候觉得自己老公没出息没给自己好的生活。什么都有了反而期盼精神生活,永远都不满足呀
点击查看全文