要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

感染上HPV

楼主: mavismay
2393027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚做完输卵管检测 医生说2边都通 本以为一切没事了 但是近期下体常觉得有点痒 于是就向医生提起 医生检查后发觉我感染上HPV了。 刚开始的时候并不觉得是什么大问题 医生还和我电烧 说会复原的 但是我电烧回来后 还觉得痒 最后我一直用盐水来清洗 之前还不懂得害怕 上网看过这些资料才知道严重 。是因为抵抗力不够强吗?真的会自动消除吗? 老公并没感染到哦 。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:46
严格来说,这不是性病,只不过长期感染,会容易引起宫颈癌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:11
80%女性都有怎么可能了,呵呵,是性病,要传染的。网上可以多了解下,而且有些都是反复发作,不能治愈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:11
以后生小孩也要剖腹了,不能顺产,产道出来,宝宝也要感染的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 23:14
怎么楼上的都说得那么严重呢。这怎么是性病呢。
<br/>医生说免疫力好的话会自逾的。目前要治疗的话只能用干扰素。
<br/>手术什么的没用。也没必要。
<br/>
点击查看全文
mavismay (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 23:20 | 来自WAP
cfz5201314 发表于 2013-10-11 23:14
<br/>怎么楼上的都说得那么严重呢。这怎么是性病呢。
<br/>医生说免疫力好的话会自逾的。目前要治疗的话只能用干扰素。
<br/>手术什么的没用。也没必要。
<br/>
已经痊愈了 呵呵 是说的很夸张 。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 23:26
恭喜楼主,好孕了吗?是用药治疗吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 23:55 | 来自WAP
cfz5201314 发表于 2013-10-11 23:26
<br/>恭喜楼主,好孕了吗?是用药治疗吗
还没 不过已经预备再战。用电来搞定 呵呵 。电棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 00:02
好吧。这个真不是多大的病。会有医生说这叫性病。但很多人都有~
<br/>就如同有些有衣原体支原体之类的东西。
<br/>有些医生说对孩子有影响,但有的也说并无大碍。
<br/>如果不放心,就花几个月治疗好了再要宝宝。如果急切要宝宝就是有几率会发出来!
<br/>但也是几率!所以一切都是你自己决定!乖!没事哒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 07:26 | 来自WAP
_張麗_ 发表于 2013-10-12 00:02
<br/>好吧。这个真不是多大的病。会有医生说这叫性病。但很多人都有~
<br/>就如同有些有衣原体支原体之类的东西。
<br/>有些医生说对孩子有影响,但有的也说并无大碍。
<br/>如果不放心,就花几个月治疗好了再要宝宝。如果急切要宝宝就是有几率会发出来!
<br/>但也是几率!所以一切都是你自己决定!乖!没事哒!
已经痊愈 没什么了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 16:47
如何治好的啊?
点击查看全文