要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

4月促排的姐妹一起好孕啦,17号B超监测以排卵,坐等开奖!!

楼主: 另一扇窗
1183948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
介绍一下本人情况,去年胎停一次,查出甲减、雌激素低、小卵泡排卵问题,医生建议促排。4月4号末次月经,第4天法地兰,连续5天,第12天监测排卵,监测的有点晚了,左卵巢18*17,17*16,右17*14.5,内膜5.4,内膜太薄,医生给开了补佳乐,一天两颗。每天跳绳300下下。希望3泡泡都排掉,增加中奖几率,好孕!好孕em25em25

4  月15日下午海总监测排卵,给开了达菲林0.1MG,打针的时候正准备脱掉裤子,护士说打肚子,第一次在肚子上扎针哦em14

补佳乐一天4片,让16号同房,17号再B超监测。

17号下午B超,左右卵巢各排一个卵,左卵巢另外2个居然萎缩成12*12的了,估计是打达菲林造成,如果不打针又怕排不了,真是纠结。

坐等开奖了,但愿2个都中,求双宝双宝!!em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:27
想要我们宝宝 发表于 2013-4-19 11:09
<br/>我昨天BC.2.2*2.3内膜0.9啊,什么时候排啊
<br/><br/>每个人不一样的  不过我觉得亲今天能排掉 很多人 20mm 不到就排出来呢
<br/>预计开奖日可能在5月3日
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:44
掌握自己的体温规律,可以准确地判断排卵的时间,备孕期间坚持服用易孕胶囊,通过调理自身雌激素与孕激素的分泌,正常排卵,确保输卵管通畅,更易于受孕成功!相应的,也减少了一些不必要的心理压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:19
宝贝黄豆 发表于 2013-4-19 12:27
<br/>每个人不一样的  不过我觉得亲今天能排掉 很多人 20mm 不到就排出来呢
<br/>预计开奖日可能在5月3日 ...
<br/><br/>我也是觉得今天会排啊,但是。。不知道呢,我明天早上去做的B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:20
幸福双蛇宝宝 发表于 2013-4-19 11:58
<br/>我是14号排了,3个卵泡都排了,肚子超疼了一上午,现在正待开奖呢,真希望这个月能顺利怀上双胞胎儿子[:wgx ...
<br/><br/>那么厉害啊,有3个卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:17
想要我们宝宝 发表于 2013-4-19 16:20
<br/>那么厉害啊,有3个卵泡
<br/><br/>我是促排的,真希望这个月能如愿呢,现在没有任何症状呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 17:21
想要我们宝宝 发表于 2013-4-19 10:26
<br/>恩,但是医生叫我明天早上去,你说排了,BC能看出来吗,亲
<br/><br/>可以看出来的,这次BC就是检测卵泡排没排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 17:24
昨天打了绒促,21号BC看是否已排。希望大家都能好孕wgx保佑
点击查看全文
另一扇窗 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 19:51 | 来自WAP
终于找到达菲林的功效:不孕症,曲普瑞林可抑制促性腺激素(FSH和LH)的分泌。这一治疗确保抑制LH峰值,从而提高卵泡的质量,增加卵泡数量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:50
花开单季 发表于 2013-4-19 17:21
<br/>可以看出来的,这次BC就是检测卵泡排没排
<br/><br/>今天长到2.6*2.5了,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:51
幸福双蛇宝宝 发表于 2013-4-19 17:17
<br/>我是促排的,真希望这个月能如愿呢,现在没有任何症状呢。
<br/><br/>今天是2.6*2.5啊怎么办啊
点击查看全文