要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

4月促排的姐妹一起好孕啦,17号B超监测以排卵,坐等开奖!!

楼主: 另一扇窗
1176048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
介绍一下本人情况,去年胎停一次,查出甲减、雌激素低、小卵泡排卵问题,医生建议促排。4月4号末次月经,第4天法地兰,连续5天,第12天监测排卵,监测的有点晚了,左卵巢18*17,17*16,右17*14.5,内膜5.4,内膜太薄,医生给开了补佳乐,一天两颗。每天跳绳300下下。希望3泡泡都排掉,增加中奖几率,好孕!好孕em25em25

4  月15日下午海总监测排卵,给开了达菲林0.1MG,打针的时候正准备脱掉裤子,护士说打肚子,第一次在肚子上扎针哦em14

补佳乐一天4片,让16号同房,17号再B超监测。

17号下午B超,左右卵巢各排一个卵,左卵巢另外2个居然萎缩成12*12的了,估计是打达菲林造成,如果不打针又怕排不了,真是纠结。

坐等开奖了,但愿2个都中,求双宝双宝!!em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 23:22
我也17号排卵的.祝我们大家好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:27 | 来自WAP
想你的妈咪0322 发表于 2013-4-18 07:40
<br/>我14号下午17:00打了10000 HCG   连续3天凌晨5点左右AA   试纸没法参考     忐忑ing  不知道中没 ...
<br/><br/>我14号下午打的一万单位,今天晚上测是白板,看来代谢完了。紧张死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:28 | 来自WAP
想你的妈咪0322 发表于 2013-4-18 19:45
<br/>感觉这两天屁蛮多的  不知道是不是心理作用   因为平时也爱放屁  祈祷  祈祷  宝宝快来……>3 ...
<br/><br/>屁多是有什么说法的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 06:07
爱吃包子的小雨 发表于 2013-4-18 23:28
<br/>屁多是有什么说法的么?
<br/><br/>据说怀孕的话  屁会多   我这个人平时也蛮多   迷糊了……但愿宝宝已经来了……本月是正式备孕第二月了   非正式备孕算起来有8个月了,等的心焦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 06:10
爱吃包子的小雨 发表于 2013-4-18 23:27
<br/>我14号下午打的一万单位,今天晚上测是白板,看来代谢完了。紧张死了
<br/><br/>你代谢的好快哦   我现在还是比强阳弱一点呢  秀儿也还能测到弱阳   
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 06:14
另一扇窗 发表于 2013-4-18 10:04
<br/>慢慢坐等吧,我17号B超监测显示左右卵巢分别排了一个卵,右卵巢可黄体,左卵巢看不见,不知道是神马情况 ...
<br/><br/>祝楼主得双宝  大家都好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:15
是什么知道已经排卵呢,怎么看出来的,我昨天做了BC卵泡是2.*2.3啊,内膜0.9,什么时候排啊。
点击查看全文
另一扇窗 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:19
想要我们宝宝 发表于 2013-4-19 10:15
<br/>是什么知道已经排卵呢,怎么看出来的,我昨天做了BC卵泡是2.*2.3啊,内膜0.9,什么时候排啊。 ...
<br/><br/>你今天再去做一次B超,估计已经排卵,卵泡长到18以上都有排的可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:26
另一扇窗 发表于 2013-4-19 10:19
<br/>你今天再去做一次B超,估计已经排卵,卵泡长到18以上都有排的可能
<br/><br/>恩,但是医生叫我明天早上去,你说排了,BC能看出来吗,亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:29
不知道昨天晚上的那个PLSZ超强阳是第二次排卵还是怎么回事,先占了坐,10号已经排了一次
点击查看全文