要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

4月促排的姐妹一起好孕啦,17号B超监测以排卵,坐等开奖!!

1167048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
介绍一下本人情况,去年胎停一次,查出甲减、雌激素低、小卵泡排卵问题,医生建议促排。4月4号末次月经,第4天法地兰,连续5天,第12天监测排卵,监测的有点晚了,左卵巢18*17,17*16,右17*14.5,内膜5.4,内膜太薄,医生给开了补佳乐,一天两颗。每天跳绳300下下。希望3泡泡都排掉,增加中奖几率,好孕!好孕em25em25

4  月15日下午海总监测排卵,给开了达菲林0.1MG,打针的时候正准备脱掉裤子,护士说打肚子,第一次在肚子上扎针哦em14

补佳乐一天4片,让16号同房,17号再B超监测。

17号下午B超,左右卵巢各排一个卵,左卵巢另外2个居然萎缩成12*12的了,估计是打达菲林造成,如果不打针又怕排不了,真是纠结。

坐等开奖了,但愿2个都中,求双宝双宝!!em25em25em25

点击查看全文
另一扇窗 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:35
em35em25em25自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:56
wgx保佑wgx保佑wgx保佑恩恩加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:58
楼主现在是什么情况了?都排了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:12
加油 祝MM好孕wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 07:40 | 来自WAP
我14号下午17:00打了10000 HCG   连续3天凌晨5点左右AA   试纸没法参考     忐忑ing  不知道中没中
点击查看全文
另一扇窗 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:04
想你的妈咪0322 发表于 2013-4-18 07:40
<br/>我14号下午17:00打了10000 HCG   连续3天凌晨5点左右AA   试纸没法参考     忐忑ing  不知道中没 ...
<br/><br/>慢慢坐等吧,我17号B超监测显示左右卵巢分别排了一个卵,右卵巢可黄体,左卵巢看不见,不知道是神马情况啊,所有的努力都已经做了,现在只有等待~~保持好心情~~愿我们都好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:22
先预祝先em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 19:45

RE: 4月促排的姐妹一起好孕啦,17号B超监测以排卵,坐等开奖!!

另一扇窗 发表于 2013-4-18 10:04

慢慢坐等吧,我17号B超监测显示左右卵巢分别排了一个卵,右卵巢可黄体,左卵巢看不见,不知道是神马情况 ...

感觉这两天屁蛮多的  不知道是不是心理作用   因为平时也爱放屁  祈祷  祈祷  宝宝快来……>3<……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:09 | 来自WAP
我15排的,俩个卵泡,呵呵,我们一起等待吧!!
点击查看全文