要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

跪求有经验的妈妈帮我!特别怕宝宝有问题。求正能量!

楼主: 豆豆大迦迦
1356958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我孕8周+3天的时候和老公吵架,他喝多了控制不了自己,把家里的电器都砸了,我当时发了特别大的火,大哭两天,还嚷嚷离婚不要宝宝了,我很后悔,宝爸更后悔...我俩都特怕,因为头三月那么重要我们却犯了这么大的错误,怕宝宝会兔唇之类的畸形,请有经验的妈妈闷棒棒我吧〜跪谢大家了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:47
既然知道对宝宝有影响,以后就要控制自己的情绪。不为自己,而是宝宝。已经过去的事就不要再放心里,不然的话对宝宝也不好。还有,宝宝很坚强,相信他。你要做的就是好好爱他。每天有一个好的心情面对他。一旦有不良情绪产生,一定要克制自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:59
为了宝宝,要淡定些!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:20
宝宝哪里有那么脆弱啊,楼主妹子与其担心焦虑,不如心情放松点,给宝宝一个好的生长环境。
<br/>要知道,如果你总是纠结后悔,同样是负面情绪,对宝宝不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 23:19
我都不知道大闹过多少次了,呵呵,宝妈别想得太严重了,心态好了宝贝才好~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:26
不影响宝宝的,放松待产吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:36
没关系的,楼主不用太紧张,以后尽量调整心态就好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:57
不要担心啦,你又没喝酒只是生气,我呢,刚怀孕就跟家里说婚事,一直拖,我家在中间,几乎在怀孕前三个月都是以泪洗面的,昨天刚做了筛查,说宝宝健康者呢,不要往哪方面想,不是说,有的事情想什么就来什么,所以你呢?放宽心,以后大不了生气,不理他,该吃吃该喝喝,祝宝妈生个漂亮宝贝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:53
怀孕期间生气吵架会影响宝宝长兔唇?我都没听说耶,真的吗?怕怕,我感觉我生活中经常生气....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:00 | 来自疯狂造人
亲,最后怎么样,坏情绪没影响到宝宝发育吧?
点击查看全文