要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

跪求有经验的妈妈帮我!特别怕宝宝有问题。求正能量!

楼主: 豆豆大迦迦
1355258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我孕8周+3天的时候和老公吵架,他喝多了控制不了自己,把家里的电器都砸了,我当时发了特别大的火,大哭两天,还嚷嚷离婚不要宝宝了,我很后悔,宝爸更后悔...我俩都特怕,因为头三月那么重要我们却犯了这么大的错误,怕宝宝会兔唇之类的畸形,请有经验的妈妈闷棒棒我吧〜跪谢大家了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:34
宝宝没那么脆弱的,烟酒药物致畸的可能性大,生气虽然不好,但是致畸的可能性基本没有吧,别太担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:37
额,三个月之前我老是说不要宝宝来着,。。还跟老公吵架。。我觉得是自己没有做好当妈妈的准备,有点迷茫,有点无奈。加上老公可能也没有准备好,有些事情做到不好就更容易吵架了。。。现在我和老公都很爱宝宝,期待他出来跟我们一起玩来着em30这些都是一个适应的过程把,楼主事情过去就过去了,就不要多想,开开心心的就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-15 11:50
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:56
怀孕期间有几个孕妈补发几次脾气的?激素水平高,没法控制情绪,不用往心里去,过了就算。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:00
wgx生气男人都这样,喝醉了就脑残!!我8周的时候也是跟先生大吵了一架,他就是喝高了,还当着我面砸家电,完全忘记自己老婆怀有身孕,当时我又惊吓又伤心,后来产期的所有B超宝宝都是抱娘体位,完全看到不样子,我还开玩笑说,生出来第一件事不关心性别,最关心有没有兔唇或肢体异常!!!哈哈哈,幸好呢,是个健健康康的宝宝!所以孕妈也不要担心,只要日常生活作息健康正常,兔唇机率很低的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:25
没事的,我那会都不知道发了多少次火,哭了多少次了~那叫哭的一个撕心裂肺啊~四维的时间挺好,没事~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:41
不会的放心吧,宝宝没那么脆弱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:58
怀孕期间一直情绪起伏大,跟老公生过好几次气呢,都哭得不行,不过再生气也不要说不要宝宝哦。TA会伤心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 13:10
怀孕有几个不生气的,我怀孕4个月了,哭了好几次,昨天一天就哭2次,现在逼老公离家出走就是讨厌他,没关系的,哭完吵完别一直琢磨,发泄出来总比憋心里好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:24
没听说怀孕生气会导致宝宝畸形的,不要太担心。但也别总情绪大起大伏的,对宝宝不好。
点击查看全文