要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐姐结婚,3小时车程,一天来回,可以去吗?

楼主: 耳东竹夭夭
1666448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       如题,表姐这个月27号结婚,到时候我有7个月了,姐夫家在离我们这3个小时车程的地方,一天来回就意味着有6个小时。我自己有点不太想去,毕竟为了宝宝,不敢冒一点点风险,老公也不想让我去。但是妈妈还有家里其他亲戚都说最好要去,虽然是表姐,但是现在都是独生子女,表姐和亲姐姐一样的,说如果不去,感觉娘家人都没有,不太好。我现在很矛盾,请论坛姐妹给点意见。ps:我们这里没有孕妇不能参加婚礼的习俗,所以是没有这方面的禁忌的。
点击查看全文
耳东竹夭夭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
莫莫卡 发表于 2013-4-15 16:38
<br/>我试过一天内3小时的飞机程,飞了个来回,一天哦
<br/><br/>您太厉害了
点击查看全文
耳东竹夭夭 (楼主)
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-4-15 18:10
<br/>看来你在家闷坏了。
<br/>我也一样的,我嫁到海南,这边一个朋友都没有的。
<br/>我老公去参加别人婚礼,只是支酒店 ...
<br/><br/>哈哈,我怀孕几乎百无禁忌的,近段一直出去玩的,不过我和你不一样,我不是外嫁的,我就在老家,是我姐姐外嫁来着
点击查看全文
耳东竹夭夭 (楼主)
雍子家的宝贝 发表于 2013-4-15 22:16
<br/>我们这风俗怀孕的人不能见新人,尤其是送新娘上车
<br/><br/>每个地方的风俗不一样
点击查看全文
耳东竹夭夭 (楼主)
37度猪猪 发表于 2013-4-15 18:45
<br/>我还从SZ跑广州呢,一天来回,在广州逛了一整天,没那么娇气。
<br/><br/>我可能不及你这么厉害,虽然我也是百无禁忌,但是感觉身体还是比没怀孕的时候差了很多,逛不了一天。
点击查看全文
三级宝宝 |
坐大巴就不要去了,大巴司机不会专门照顾你一个人而开慢点或者绕开路不好的地带。如果是自己开车还好点,主要是随时看到服务区都可以停下来休息,孕妇上厕所的频繁,你坐大巴,上去厕所了怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我六个多月的时候坐六七个小时的车回老家的,没觉得不舒服,要是身体条件合适回去可以,大不了第二天再走啊,还有个休息的时间
点击查看全文
十四级宝宝 |
耳东竹夭夭 发表于 2013-4-16 13:42
<br/>我可能不及你这么厉害,虽然我也是百无禁忌,但是感觉身体还是比没怀孕的时候差了很多,逛不了一天。 ...
<br/><br/>如果想顺产,平时要多运动。我现在在小区走两圈就累但是还是坚持多走2圈
点击查看全文
耳东竹夭夭 (楼主)
37度猪猪 发表于 2013-4-17 10:24
<br/>如果想顺产,平时要多运动。我现在在小区走两圈就累但是还是坚持多走2圈 ...
<br/><br/>每天6楼爬6趟,中午自行车半个小时,下班散步半个小时,晚饭后散步一个小时,运动量不少吧?
点击查看全文
十四级宝宝 |
耳东竹夭夭 发表于 2013-4-17 13:37
<br/>每天6楼爬6趟,中午自行车半个小时,下班散步半个小时,晚饭后散步一个小时,运动量不少吧? ...
<br/><br/>哇好厉害我快走不动了。以后也的加油
点击查看全文