要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐姐结婚,3小时车程,一天来回,可以去吗?

楼主: 耳东竹夭夭
1664748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       如题,表姐这个月27号结婚,到时候我有7个月了,姐夫家在离我们这3个小时车程的地方,一天来回就意味着有6个小时。我自己有点不太想去,毕竟为了宝宝,不敢冒一点点风险,老公也不想让我去。但是妈妈还有家里其他亲戚都说最好要去,虽然是表姐,但是现在都是独生子女,表姐和亲姐姐一样的,说如果不去,感觉娘家人都没有,不太好。我现在很矛盾,请论坛姐妹给点意见。ps:我们这里没有孕妇不能参加婚礼的习俗,所以是没有这方面的禁忌的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
去不了的?孕晚期了!一切小心!叫你老公去!买点礼物+礼金!都能理解的!
点击查看全文
七级宝宝 |
身体条件允许的话,可以考虑去。不过坐大巴比较不大好。让老公代表你去嘛。月份大。吃力的很
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你到了7个月就知道了!坐车很难受!尽量少乘交通工具!颠一下很害怕的
点击查看全文
耳东竹夭夭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
1984703270 发表于 2013-4-15 10:07
<br/>让老公去。。老公也是代表你啦。。。
<br/><br/>我也是这么说的,看我老公能不能请的出假,27号要上班呢
点击查看全文
耳东竹夭夭 (楼主)
我的糯米小宝贝 发表于 2013-4-15 11:00
<br/>我们这办的风俗是孕妇不能参加婚礼的,对新娘不好,对自己也不好的!
<br/><br/>这个,真的说的很清楚了,每个地方的风俗不一样,这一点我是不用考虑的
点击查看全文
耳东竹夭夭 (楼主)
纵然宝宝 发表于 2013-4-15 11:09
<br/>你到了7个月就知道了!坐车很难受!尽量少乘交通工具!颠一下很害怕的
<br/><br/>那我还是不去了吧,一切为了宝宝
点击查看全文
八级宝宝 |
我觉得没问题  我6个月还爬山呢
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是7个月回的娘家阿,坐我姐他们的车回家的,路程10个小时,除了高速公路平点外,还有几段县道或国道颠得要死,现在也平安的在娘家了,看各人身体状况吧。反正比较颠的路我屁股就没碰座椅而已。不过结婚场合很吵吧,看你受得了不
点击查看全文
耳东竹夭夭 (楼主)
小婵虫 发表于 2013-4-15 11:55
<br/>我也是7个月回的娘家阿,坐我姐他们的车回家的,路程10个小时,除了高速公路平点外,还有几段县道或国道颠 ...
<br/><br/>真佩服你啊,我不太敢冒险
点击查看全文
天使宝宝 |
1984703270 发表于 2013-4-15 10:07
<br/>让老公去。。老公也是代表你啦。。。
<br/><br/>这主意是不错的,孕妇最好还是别去人多的地方,确实是不太好。
点击查看全文