要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

61天B超归来,心都凉了。新增4.15的抽血报告以及保胎情况,请指教!

楼主: misv0202
53225225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      末次姨妈2.12  排卵3.2  测到水印3.16    测到阳 3.23      关于周期32+ 
      3.17 hcg82.7  孕酮68.5nmol   (33天)   

3.19hcg 241.7 孕酮 65.5nmol(35天)

4.2hcg17709.4 孕酮54.8nmol(49天)

新增:4.15 hcg45728.9 孕酮29.9nmol(62天)

新增:4.16 今天去市医院要求医生给我保胎,因为孕酮突然降到了29.9nmol,但是医生看了我的b超单子和hcg翻倍情况,就说,没必要保胎了。 基本上是停育了。我听到很伤心。但控制着并强烈要求保胎。然后医生就只给我配了三针20mg/支,说是三天后复查。 不知道,打了三针后,我该什么时候去复查?还是说,打了三针后,我还需要再要求,补几针呢?好矛盾。今天出来医院后,我就大哭了一场。真的好伤心的、请姐妹们帮帮我!

4.14 第一次B超(61天)。 医生找了很久,也不是很肯定的说,有孕囊。有胎芽。无心管搏动。反正是找了很久很久,肚子都被他按的痛死了。 还说左侧卵巢不清楚。哎。。 姐们,我这样的情况,宝宝还有救吗?一个医生说,我这里的周期,这里的停经期, 得到的是这样的一个孕囊,是不符合的。让我去大医院查查。       另外一个医生说,不去看这个停经期,看这个B超数据,孕囊和胎芽,是成正比的。 也是让我再复查看看。。 

孕囊20*21*16    胎芽4mm。  发图 ,请各位姐妹,有经验的妈妈们,给我正能量吧! 我需要你们的能量!当然我也相信我的宝宝。  不到最后一刻,我也是不会放弃的。我今天又去抽血了,想通过 hcg的数据,再观察看看。

点击查看全文
misv0202 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:46
曼曼小勇小宝宝 发表于 2013-4-15 10:44
<br/>再等等 千万不要听有些没有医德的大夫吓唬你  让你流掉你就傻乎乎的流掉
<br/>你只要肚子不痛 不出血 你就等! ...
<br/><br/> 嗯嗯,  肚子没痛过,血没出过。    我相信我一定可以等来我宝宝的心跳声的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:47
misv0202 发表于 2013-4-15 10:46
<br/>嗯嗯,  肚子没痛过,血没出过。    我相信我一定可以等来我宝宝的心跳声的。 ...
<br/><br/>既然没出过血 就不属于先兆流产的  
<br/>孩子慢热  麻麻别心急!em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:48
宝宝会健康的 放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:50
曼曼小勇小宝宝 发表于 2013-4-15 10:47
<br/>既然没出过血 就不属于先兆流产的  
<br/>孩子慢热  麻麻别心急!
<br/><br/>em35  好的好的,谢谢  曼曼小勇 妈妈。哈哈哈,你说的话,我都爱听。超 正能量啊!太喜欢了。祝你的宝宝健健康康,顺顺利利的出生哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:50
开心的小白兔 发表于 2013-4-15 10:48
<br/>宝宝会健康的 放心吧
<br/><br/> 嗯嗯,  一定会 健康的!  我要相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:51
末次2.14,排卵3.6,38天BC宫内没见到,54天B超说好像没看到胎芽,吓 一跳,还好是认识的医生直接给做了阴超,胎芽胎心都有了,楼主别急,腹超看不太清的,等几天再看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:51
楼主不用过分担心~你的月经周期长,如果着床晚的话,这个时候是不一定有胎心的,你要放宽心,等到70天的时候再去检查一下吧~祝好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:52
misv0202 发表于 2013-4-15 10:38
<br/>是的,孕酮在跌,但是医生都说,好的。 就说,不出血没关系的。
<br/><br/>要补一补的,要吃地屈孕酮和黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:52
loveyouhe0 发表于 2013-4-15 10:49
<br/>呵呵 我初期也是这样 担心多些,有胎心胎芽后,有过一次很少量的见红,去医院照b超没事,吃了几天黄体酮 ...
<br/><br/>是的呢,做妈妈的,真是每天都在操心。  没怀上担心怀不上,怀上了,就担心每个阶段,宝宝的成长。 等出来了之后,还要担心宝宝的健康。相信我们这么有爱的妈妈,宝宝肯定会是健康成长的。  你也不要担心了,大排畸肯定过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:53
summertea521 发表于 2013-4-15 10:52
<br/>要补一补的,要吃地屈孕酮和黄体酮
<br/><br/>医生没建议呢,  而且也没出血,同学朋友都说,不出血没事的。  然后也就没补 了
点击查看全文