要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

61天B超归来,心都凉了。新增4.15的抽血报告以及保胎情况,请指教!

楼主: misv0202
53347225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      末次姨妈2.12  排卵3.2  测到水印3.16    测到阳 3.23      关于周期32+ 
      3.17 hcg82.7  孕酮68.5nmol   (33天)   

3.19hcg 241.7 孕酮 65.5nmol(35天)

4.2hcg17709.4 孕酮54.8nmol(49天)

新增:4.15 hcg45728.9 孕酮29.9nmol(62天)

新增:4.16 今天去市医院要求医生给我保胎,因为孕酮突然降到了29.9nmol,但是医生看了我的b超单子和hcg翻倍情况,就说,没必要保胎了。 基本上是停育了。我听到很伤心。但控制着并强烈要求保胎。然后医生就只给我配了三针20mg/支,说是三天后复查。 不知道,打了三针后,我该什么时候去复查?还是说,打了三针后,我还需要再要求,补几针呢?好矛盾。今天出来医院后,我就大哭了一场。真的好伤心的、请姐妹们帮帮我!

4.14 第一次B超(61天)。 医生找了很久,也不是很肯定的说,有孕囊。有胎芽。无心管搏动。反正是找了很久很久,肚子都被他按的痛死了。 还说左侧卵巢不清楚。哎。。 姐们,我这样的情况,宝宝还有救吗?一个医生说,我这里的周期,这里的停经期, 得到的是这样的一个孕囊,是不符合的。让我去大医院查查。       另外一个医生说,不去看这个停经期,看这个B超数据,孕囊和胎芽,是成正比的。 也是让我再复查看看。。 

孕囊20*21*16    胎芽4mm。  发图 ,请各位姐妹,有经验的妈妈们,给我正能量吧! 我需要你们的能量!当然我也相信我的宝宝。  不到最后一刻,我也是不会放弃的。我今天又去抽血了,想通过 hcg的数据,再观察看看。

点击查看全文
misv0202 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
遗墨心 发表于 2013-4-19 09:34
<br/>一定要有奇迹发生,做妈妈太不易了,宝宝加油!
<br/><br/> 55555  谢谢宝妈, 论坛上,又看到好多负面的。  信心真的要没有啦。 周日去复查,希望宝宝给力点, 有好的结果。要不然,我真的要哭死了。5555555555555
点击查看全文
六级宝宝 |
加油,相信宝宝,多跟他说说话~
点击查看全文
aya5973 发表于 2013-4-19 09:37
<br/>加油,相信宝宝,多跟他说说话~
<br/><br/> 恩恩,现在时不时的跟宝宝说,宝宝加油,我相信你是坚强的,我们要证明给大家看,宝宝是非常棒的。 希望周日去复查,宝宝都好好的哦。妈妈真的很爱你。。  宝宝加油,加油! 希望宝宝能够听到妈妈说的话。一定要坚强起来。
点击查看全文
八级宝宝 |
misv0202 发表于 2013-4-19 09:43
<br/>恩恩,现在时不时的跟宝宝说,宝宝加油,我相信你是坚强的,我们要证明给大家看,宝宝是非常棒的。 希望 ...
<br/><br/>我又来看你和宝宝了
<br/>HCG值看起来是不错的 但是孕酮确实下降的太快了
<br/>你要是没有什么反应 医生也不反对你保胎的情况下你保胎试试看  我的胚胎大概是你2倍大的时候 胚芽是27mm 那时候判断出来的宝宝是9W+5天  供你参考一下
<br/>你一定卧床休息 除了上医院 哪里也别去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
misv0202 发表于 2013-4-19 09:13
<br/>谢谢,周日去复查。希望有好的结果。
<br/><br/>一样的,乐观点,相信我们的宝宝是坚强的
<br/>你看我的孕酮,降得比你还狠
<br/>我都还在等着呢
<br/>祝福宝妈
点击查看全文
曼曼小勇小宝宝 发表于 2013-4-19 09:53
<br/>我又来看你和宝宝了
<br/>HCG值看起来是不错的 但是孕酮确实下降的太快了
<br/>你要是没有什么反应 医生也不反对你 ...
<br/><br/> 嗯,自从医院回来后,就每天卧床休息。除了吃饭,上厕所。 周日要去复查了,希望宝宝健康。  这些天,很多朋友都鼓励我,安慰我。 心情也从一开始的,不敢相信,疑惑,迷茫,不安,变的麻木,失去知觉。  只希望,周日去复查,宝宝一切安好。奇迹会发生。
点击查看全文
kipade 发表于 2013-4-19 11:30
<br/>一样的,乐观点,相信我们的宝宝是坚强的
<br/>你看我的孕酮,降得比你还狠
<br/>我都还在等着呢
<br/>
<br/><br/>你孕酮的单位比我好多了,我换算你那个单位,就9.5ng这样了。哎~~~  
<br/>希望我们的宝宝都健康的,坚强的。周日复查,希望 出现奇迹。好孕伴随我吧!
<br/>
点击查看全文
当然,咱们都会好孕的
<br/>我下周五再复查,多给宝宝一点时间
点击查看全文
kipade 发表于 2013-4-19 14:11
<br/>当然,咱们都会好孕的
<br/>我下周五再复查,多给宝宝一点时间
<br/><br/>嗯,看你末次姨妈才2.28比我晚多了,你不用太着急的。你属于正常的,嘿嘿。你要放宽心,等待宝宝的心管搏动哦。~~
点击查看全文
misv0202 发表于 2013-4-19 14:19
<br/>嗯,看你末次姨妈才2.28比我晚多了,你不用太着急的。你属于正常的,嘿嘿。你要放宽心,等待宝宝的心管搏 ...
<br/><br/>我比你晚几天
<br/>你胎芽都有了只需要静等胎心了
<br/>我在播种网上看了好多了,等啊等啊终于才等到的,有的等到七八十天的
<br/>我还看一大夫说他一朋友,前后怀过两胎,竟然都是直到90多天才见胎心
<br/>我们应该都没事
点击查看全文