要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

61天B超归来,心都凉了。新增4.15的抽血报告以及保胎情况,请指教!

楼主: misv0202
53295225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      末次姨妈2.12  排卵3.2  测到水印3.16    测到阳 3.23      关于周期32+ 
      3.17 hcg82.7  孕酮68.5nmol   (33天)   

3.19hcg 241.7 孕酮 65.5nmol(35天)

4.2hcg17709.4 孕酮54.8nmol(49天)

新增:4.15 hcg45728.9 孕酮29.9nmol(62天)

新增:4.16 今天去市医院要求医生给我保胎,因为孕酮突然降到了29.9nmol,但是医生看了我的b超单子和hcg翻倍情况,就说,没必要保胎了。 基本上是停育了。我听到很伤心。但控制着并强烈要求保胎。然后医生就只给我配了三针20mg/支,说是三天后复查。 不知道,打了三针后,我该什么时候去复查?还是说,打了三针后,我还需要再要求,补几针呢?好矛盾。今天出来医院后,我就大哭了一场。真的好伤心的、请姐妹们帮帮我!

4.14 第一次B超(61天)。 医生找了很久,也不是很肯定的说,有孕囊。有胎芽。无心管搏动。反正是找了很久很久,肚子都被他按的痛死了。 还说左侧卵巢不清楚。哎。。 姐们,我这样的情况,宝宝还有救吗?一个医生说,我这里的周期,这里的停经期, 得到的是这样的一个孕囊,是不符合的。让我去大医院查查。       另外一个医生说,不去看这个停经期,看这个B超数据,孕囊和胎芽,是成正比的。 也是让我再复查看看。。 

孕囊20*21*16    胎芽4mm。  发图 ,请各位姐妹,有经验的妈妈们,给我正能量吧! 我需要你们的能量!当然我也相信我的宝宝。  不到最后一刻,我也是不会放弃的。我今天又去抽血了,想通过 hcg的数据,再观察看看。

点击查看全文
misv0202 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
怀生顺利 发表于 2013-4-15 18:18
<br/>楼主宝宝加油
<br/><br/>谢谢。。 宝宝加油!加油!
点击查看全文
lhdawnlight 发表于 2013-4-15 18:21
<br/>再等等吧,之前在网上看的有八十天才测到原始心管搏动的,可能有早有晚,自己要有信心 ...
<br/><br/>嗯,, 对自己有信心。 对宝宝有信心,不过孕酮真都很低,昨天的报告,突然降了29.9了,小单位的, 今天说死快,医生那里,就给我配了三针的黄体酮。哎。
点击查看全文
晶宁宝贝 发表于 2013-4-15 21:25
<br/>还太小吧,是不是着床晩?我也是晩半个月,按YJ来算的话,我都九周了,可今天BC说只有7周大。而且我孕酮还 ...
<br/><br/>  我的孕酮,昨天的抽血报告,突然降到了29.9了,小单位了,今天去大医院,医生那里说死快,就给我配了三针,说希望不大。 让我三天后,再去复查,我该肿么办呢
点击查看全文
阳光花园 发表于 2013-4-15 23:23
<br/>你周期几天?
<br/>我孕囊3.5*1.2大,少许胚芽无心管博动!这个孕囊大小正常吗?六十几天 ...
<br/><br/>我也不太懂呢,我是医生说,不正常、
点击查看全文
备孕强迫症 发表于 2013-4-15 21:29
<br/>你这孕囊大小和怀孕天数不符,可能是怀的晚,或者宝宝长得慢,但是这个孕囊大小没有胎心是正常的,我孕囊27 ...
<br/><br/> 真的吗?  宝妈。我昨天抽血报告拿来,孕酮突然降到29.9了,小单位的,但是我没有什么不适,血也没出。  是不是有希望?今天医生说,我可能停育了,不给我补孕酮,然后我自己强烈要求,才给我配了三针,黄体酮,这三针打完,我要不要在去要个三针?
点击查看全文
世界末日2012 发表于 2013-4-16 08:01
<br/>亲,你后几次验血孕酮降了,医生有说什么吗
<br/><br/> 医生没说呢。, 我才后悔嘛。 昨天抽了一下,突然孕酮降到了29.9nmol,然后今天去市医院,要求保胎,医生还说我宝宝停育了,不给我保。我自己坚强要打针,结果就给我配了三针,让我三天后,再去复查。。哎~~ 一波三折啊,希望奇迹出现。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
你这个HCG翻倍挺好的,应该就是说明宝宝生长正常,不急,过一周再去复查,应该就有胎心了,或者下次换家医院试试,没事的,抱抱~
点击查看全文
天天不读书 发表于 2013-4-16 06:49
<br/>加油!尽量多想点做点让自己开心的事情!妈妈的心情对宝宝发育也很重要!一周后再去复查一次吧! ...
<br/><br/> 今天都大哭了一场了,医生说,我的宝宝多数停育了,哭的我稀里哗啦的。。 还不给我打黄体酮的针, 我孕酮突然降了太多了,已经小单位29.9了。哎,肿么办,肿么办
点击查看全文
阳光花园 发表于 2013-4-16 10:50
<br/>我和楼主月经期排卵期差一天,BC一样结果,加油!
<br/><br/> 加油,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
楼主 我是排卵晚,月经22天才排卵,宝宝是59天有胎芽,有胎心搏动的。
点击查看全文