要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

排卵第八天,什么症状都没有,是不是没中啊?

3727835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是吃来曲促排的,2个卵泡也长的很好,6号打了10000绒促,8号bc已排,今天都第八天了,怎么什么感觉都没有啊?是不是没中啊?也不敢测zzy怕失望。只是排卵后就持续的rt疼,这算不算一种症状呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 11:09
我也吃的来曲,三月初三排的,今天第六天,没任何症状,体温今天才高了点二儿,去年自然流产过一次,正在怀疑是不是输卵管堵了,上次怀孕排卵后胸就开始涨,这回啥反应都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:30
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-18 10:59
<br/>嗯好快啊 ! 我希望快点到12天或者14天。 没有就没有。 有就有啦!
<br/><br/>10天就可以抽血知道啦em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:31
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-18 10:34
<br/>是的这我知道。  我以为你排卵后到月经前几天去B超了呢。 听说怀孕后内膜会很厚很厚的 。  ...
<br/><br/>听怀孕的朋友说,前几天分泌物很多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:40
yangpaopao3 发表于 2013-4-18 11:31
<br/>听怀孕的朋友说,前几天分泌物很多的
<br/><br/>是吗? 我就是湿湿的。 没有看见分泌物。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:40
yangpaopao3 发表于 2013-4-18 11:30
<br/>10天就可以抽血知道啦
<br/><br/>en .  没多大希望。 所以不去 抽血还受罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:30
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-4-17 20:56
<br/>我今天也是ZZY大白板,绒促终于代谢完了,希望22号开奖不要让我失望啊!
<br/>话说我12号中午排卵的,之后就一直 ...
<br/><br/>我12号监测已排。但是我估计应该是11号排掉的。。目前乳房痛。。开始几天是乳头,,涨痒痛。。不碰没关系。但是涨得想松掉内衣不穿。今天晚上9天开始不断打P。不过是很久才打一个,肚子涨涨,总想打、、便便一般是早上。所以平时玩上都不会有便便屁的。6天也就是昨天明显下午小腹靠最下肢骨里面隐痛,刺痛2次。每次40分钟左右。。今天没明显痛感,但有时有意点点觉得坠痛。白带这2天明显增多。我,你,还有别致的依赖。我们3个好像排卵时间都一样,,我祝愿我们都好孕。。。一起等待。。加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:31
冒号 发表于 2013-4-18 09:19
<br/>木戏呀,秀儿都白板,不过我都是晚上测的,早上上班时间紧懒得测,而且姨妈感从未有过的强烈呀,不报希望 ...
<br/><br/>什么叫生化呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:35
康雪HY 发表于 2013-4-18 23:30
<br/>我12号监测已排。但是我估计应该是11号排掉的。。目前乳房痛。。开始几天是乳头,,涨痒痛。。不碰没关系 ...
<br/><br/>还有。。。补充。。刚洗完澡。。内裤上就看到湿印白带。。。而且YD口很多在准备流出,,不是XY来了。。。一点都没有想AA的感觉。。就是白带很多。。。。这个月的很多症状我觉得都对得上网上姐妹们说的。。第6感觉得自己这个月会中、。。。。希望如此
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 09:36 | 来自WAP
楼主不要紧张,想多了压力太大,我也是第一次促,还没排吧,我也很期待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 17:44
康雪HY 发表于 2013-4-18 23:30
<br/>我12号监测已排。但是我估计应该是11号排掉的。。目前乳房痛。。开始几天是乳头,,涨痒痛。。不碰没关系 ...
<br/><br/>是的呢,小黄那丫头老是测早早孕,心里很紧张。。。
点击查看全文