要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

15号凌晨3点见红了…16号下午剖腹产下小美女一枚!

楼主: 漫步小路YY
628516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>17号预产期,今天凌晨三点就见红了,目前等待宫缩,阵痛中…因羊水不好,16号下午顺转剖,现已出院,母女平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:06
求传染呀,宝宝快点来呀,这一天一天的。。。。 wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:10 | 来自WAP
<br/><br/>我是宫颈粘液栓掉了两天了,前天的带点血丝,昨天好像少点,是浅咖色,昨天晚上两点多规律宫缩,十分钟一次,一小时四十分钟后,在没数,因为疼痛不是太强烈,所以睡着了,今早还是有宫缩,不太疼,不规律,估计昨晚又忽悠人呢,今天预产期,希望宝宝发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 09:44 | 来自WAP
同一天预产期,昨天早晨见红了,今天还没反应,求发动啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:27
恭喜啊,求传染,我今天预产期,希望今天发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:07 | 来自WAP
今早见红了。。。目前没有规律宫缩
点击查看全文
漫步小路YY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:55 | 来自WAP
森海星 发表于 2013-4-15 08:27
<br/>什么状况啊?从凌晨2点多开始有规律宫缩,一直到5点多,基本上十多分钟一次。可是后面我竟然睡着了,一觉睡 ...
<br/><br/>凌晨3点见红,鲜红色,到现在也没有规律阵痛,只是刚开始有来月经的那种疼…
点击查看全文
漫步小路YY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:56 | 来自WAP
灵儿20120801 发表于 2013-4-15 09:44
<br/>同一天预产期,昨天早晨见红了,今天还没反应,求发动啊
<br/><br/>目前也没反应,只是腰很酸…
点击查看全文