要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转

精液质量报告单,请帮忙分析

楼主: 精生今世
2222148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是精子检查报告,请大家帮忙分析下啊 备孕两个月了,老婆都没有怀上,心里很不踏实

分析时间:2012年3月29日 16时4分

酸碱度(PH):7.4                                         粘稠度:适中                                       白细胞浓度:0.000百万个/毫升

动态参数分析报告 1

精子分类                            被检精子个数                         精子密度(10^6/ml)               精子总数(10^6)             百分率

合计                                         279                                   100.2                                           300.61                       100.00

a级精子                                    97                                     34.84                                           104.51                       34.77

b级精子                                    27                                     9.7                                               29.09                         9.68

c级精子                                    40                                     14.37                                           43.10                         14.34

d级精子                                   115                                    41.30                                           123.91                       41.22

a+b级精子                               124                                   44.53                                           133.60                       44.44

a+b+c级精子                         164                                    58.90                                           176.70                     58.78(活率)

动态参数分析报告2

曲线速度VCL[um/s]:47.96                  平均移动角度MAD[。]:53.46                         直线性LIN:61.79%

直线速度VSL[um/s]:31.20                  侧摆幅度ALH[um]:4.45                                  摆动性WOB:70.46%

平均路径速度VAP[um/s]:34.68           鞭打频率BCF[Hz]:5.15                                    前向性STR:85.57%

点击查看全文
精生今世 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:02
爱猫的叶子 发表于 2012-4-9 14:24
<br/>佩服你啊 我老公A只有2% 他要是有你这样的毅力就好了 现在我一看见他抽烟 心里就说不出来的滋味啊 你不爱惜 ...
<br/><br/>跟你家LG讲讲!是男人就要有担当,我老婆什么情况,我没叫她去查,我希望是我的原因,我会积极配合医生,积极锻炼,要是老婆的原因,实在不忍心让她去受罪!
点击查看全文
精生今世 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:03
hlf668 发表于 2012-4-9 14:39
<br/>我LG在同一家医院检查了四次,第二次药后复查活力都正常范围以上了,A+B从以前的36%调到68%了,只是密度不 ...
<br/><br/>密度才4.5,不会这么低吧?单位是什么啊?
<br/>正常的话也要在20/ml啊,单位是百万
点击查看全文
精生今世 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:25
谢谢大家的回帖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:50
楼主你好,首先夸你是个积极上进的好男人,为了治病能吃这么多的苦,赞一个!想问一句,你的液化情况正常吗?能完全液化吗,如果能完全液化,你就是很正常的。你 的精子密度100非常够了,不要考虑曲张的问题。静静**吧。
点击查看全文
精生今世 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:54
AATT 发表于 2012-4-9 20:50
<br/>楼主你好,首先夸你是个积极上进的好男人,为了治病能吃这么多的苦,赞一个!想问一句,你的液化情况正常吗 ...
<br/><br/>谢谢您的鼓励!
<br/>液化时间:30分钟
<br/>状态:完全液化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:28
结果挺好的呀 很快就应该有宝宝啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:19
我LG的好严重,A+B级是0呢...我都失望死了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:32
参考值是20/M,只是我LG只有4.5/M,不是A级要达到25%以上才算正常吗,我看的妇科医生说我LGA级占14%也可以怀的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:13
TO:楼主
<br/>看了你的帖子后我的感触也颇深,因为我的情况与你惊人的相似,我也是左静脉曲张(程度与你基本一致),一年多前第一次精液分析比你好点(a+b快40%),检查后也是吃了一月的复方玄驹就没吃了,然后坚持游泳、健身、戒烟酒约6月后复查,a+b有60%多了。虽活力达到60%,但后来备孕也快半年了,仍未成功,我们现在也是非常着急失望。
<br/>还有一点提醒一下你,我看你的报告里面没有精子形态分析,我的正常形态最初只有5%,现在也才8%,我现在怀疑是不是这个的影响,你如果觉得有必要也可以去检查下,但我问了几个医院的医生,医生都说应该是可以自然怀孕的,就是几率可能低点。
点击查看全文
精生今世 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:44
sbtbb 发表于 2012-4-10 11:13
<br/>TO:楼主
<br/>看了你的帖子后我的感触也颇深,因为我的情况与你惊人的相似,我也是左静脉曲张(程度与你基本一 ...
<br/><br/>十分感谢您的提醒!
<br/>有时间我会尽快去查形态的
点击查看全文