要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有90年的宝妈,10月份预产期的,知道是男孩还是女孩了吗?我查了是女孩,看看你们的一样吗?

楼主: 。(緗噯_′
913920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有90年的宝妈,10月份预产期的,知道是男孩还是女孩了吗?我查了是女孩,看看你们的一样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:28
90年的,不知道是男是女,清宫表显示是女的,无论男女都喜欢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:04
89年11月的,预产期和你差不多,清宫图男,自我感觉像男孩多一点
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 15:05
还没去查哦,宝妈们怀孕后跟怀孕前,皮肤有没有变化啊,我怀孕后皮肤变的很好,不长痘那些了。宝妈们你们呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 17:38
90年的,10月30号的预产期,暂时还不知道是男是女,自己感觉是男宝多些,因为越长越丑了,5555..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:31
青虫子/cy 发表于 2013-4-15 17:51
<br/>拜托男女的决定因素很多,但是机率反正都是50%,怎么可能说“同龄人,预产期在同一月份,生的宝宝性别也会 ...
<br/><br/>是哦,没根据的,呵呵,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 13:07
。(緗噯_′ 发表于 2013-4-15 17:37
<br/>我是10月2预产期呢,宝妈,那我们中肯定有一个超错的了,你是什么时候超的?宝妈是90年的吗? ...
<br/><br/>不一定超错吧?可能还有机会翻盘?我是农历的89  新历的90
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:22
我是10月1号的预产期,不过是86年滴,目前还没有看过男女,准备6月3号做四维的时候看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 08:30
宝妈我是87年的,阳历3月8号知道怀孕了   能帮我查一下是男孩还是女孩吗 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:23 | 来自WAP
我90的10.31号预产期把脉说是女宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:44
我是92的,男宝宝哦,预产期是10月27的
点击查看全文