要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我有些女宝宝的衣服赠送

4199981 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家是女宝宝,现在刚满一岁,因为老公工作的关系所以我们是三个城市来回跑,每个地方都有宝宝的衣服,不知不觉就积累了好多,大多都很新,还有的根本没穿过的,想要的亲可以跟我联系。免费送哦,就当献爱心啦。我也可以分批给你寄,因为衣服都不是集中在一个地方。另外还有我个人的闲置也是送的,衣服都是均码或者小码,裤子嘛现在一直都是以打底裤为主了。对了还有一双长筒靴九成新,35码的。有意者加我QQ
<br/>注明播种网哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:54
我QQ号是949421504,电话号码是合肥的15205697225,,如果下次宝妈再整理衣服,是否可以给我寄点呢,邮费到付就行,为了省钱,我家小宝出生后一直穿旧衣,唉,现在快有点接不上了,希望有大点的衣服。谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:11
先赞一下楼主的爱心!不过有一种职业就是收旧衣服的,希望楼主小心甄别,把爱心献给最需要的姐妹哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 12:15
熙oο宝loveyou 发表于 2013-4-22 09:23
<br/>亲们,四川雅安发生地震我想大家都知道了,现在受灾地区严重缺乏物资,有能力帮助到他们的就都伸出援手吧, ...
<br/><br/>不是庐山,是芦山。我就是芦山人,不过我在外地待产呢。em25 还不知道是男宝女宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 13:10
正能量啊 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 18:45
熙oο宝loveyou 发表于 2013-4-14 23:46
<br/>可以的,只要你不嫌弃就好,你地址是哪里呢?可以的话我直接给你去邮局寄,邮费也相对便宜些,那样运费我 ...
<br/><br/>好人一生平安。爱你楼主。。感觉世界充满爱。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:55
一个字,赞。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 23:29
宝妈妈,还有木有啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 00:02
好帖子呀,一定要传递下去。顶。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:02
亲,你QQ多少,我家女宝都没有衣服穿啊,可以送点吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:25 | 来自WAP
上帝是女孩 发表于 2013-04-15 11:55
<br/>好贴,帮顶
<br/> 不然我也需要小宝宝衣服,我们老家人说,小孩穿百家衣服没病没痛,好养活,呵呵
<br/>不该我的宝宝还没有出生,预产期是9月份,得等那个时候再说啦
我女儿六个多月了,也有闲置些月份小些的衣服,有些还是男宝的,有需要可以给。
点击查看全文