要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我有些女宝宝的衣服赠送

4196681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家是女宝宝,现在刚满一岁,因为老公工作的关系所以我们是三个城市来回跑,每个地方都有宝宝的衣服,不知不觉就积累了好多,大多都很新,还有的根本没穿过的,想要的亲可以跟我联系。免费送哦,就当献爱心啦。我也可以分批给你寄,因为衣服都不是集中在一个地方。另外还有我个人的闲置也是送的,衣服都是均码或者小码,裤子嘛现在一直都是以打底裤为主了。对了还有一双长筒靴九成新,35码的。有意者加我QQ
<br/>注明播种网哦。
点击查看全文
熙oο宝loveyou (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 23:56
金色秋季 发表于 2013-4-15 11:57
<br/>楼主,我看到帖子里有个“一定要好好活着”的妈妈,她需要大家的帮助,楼主是个好人,可以把衣服寄给她。 ...
<br/><br/>嗯,我在播种上关注过她的帖子。不过我不知道她的地址哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:03 | 来自WAP
嘿嘿,楼主是个好姑凉~<br/><br/>俺也想要呢,我姑娘5个月了哈,过分肥,都20斤了,有合适的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:22
熙oο宝loveyou 发表于 2013-4-15 23:55
<br/>等你宝宝出生了,我也可以给你留一些。我家女儿从出生到现在的衣服都有很多的。呵呵。 ...
<br/><br/>好呀 好呀,太感谢了,到时候和你联系em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:21
好人,帖子必须顶起来,大家都来做这样事情.把爱传递下去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 23:10
上帝是女孩 发表于 2013-4-16 10:22
<br/>好呀 好呀,太感谢了,到时候和你联系
<br/><br/>好的哦。呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:34
看到这个贴,我就想建议哪个有闲的版主,专门开个贴或者开个群,给大家互换互赠闲置宝宝和孕妈吗的衣物用品等,都邮费自理,即各取所需又能顺便帮助别人,多好,嘿嘿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 23:40 | 来自WAP
好妈妈!先顶起!我家也是女宝宝,现在7个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 23:42 | 来自WAP
熙oο宝loveyou 发表于 2013-4-14 23:46
<br/>可以的,只要你不嫌弃就好,你地址是哪里呢?可以的话我直接给你去邮局寄,邮费也相对便宜些,那样运费我 ...
<br/><br/>真想抱抱这位好妈妈!楼主qq是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:09
小涛子 发表于 2013-4-16 23:42
<br/>真想抱抱这位好妈妈!楼主qq是多少?
<br/><br/>我的qq是174163564
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 15:23
真是好人呀。我老公也说孩子穿百家衣好,还说宝出生后去找同事要旧衣服,既省钱又对宝宝好。
点击查看全文