要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4.3号来的月经,大概多少号排卵啊···

楼主: 静果果
667817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.3号来的月经,大概多少号排卵啊···    急求····

点击查看全文
静果果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:22
275230880 发表于 2013-4-15 15:07
<br/>楼主  我和你同一天啊···呵呵····建议用PLSZ测测···不过我这几天都还没显示阳呢··心急啊··· ...
<br/><br/>我也是啊,昨天也测了的,还是阴···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:25
静果果 发表于 2013-4-15 15:22
<br/>我也是啊,昨天也测了的,还是阴···
<br/><br/>听群里姐妹讲  是正常的   再等等··不过这几天我都有在测·····努力等待中·····em67
点击查看全文
静果果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:49
275230880 发表于 2013-4-15 15:25
<br/>听群里姐妹讲  是正常的   再等等··不过这几天我都有在测·····努力等待中····· ...
<br/><br/>你加了群吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:53

点击查看全文
静果果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:05
miki/zhq霏 发表于 2013-4-15 15:53
<br/>
<br/><br/>加了还没有通过验证···
点击查看全文
静果果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:13
依旧归去来兮 发表于 2013-4-15 16:07
<br/>孕前建议服用清   古 孕 方,补充孕前所需营养的同时,调理女性内分泌平衡,促进排卵辅助怀孕的效果很好。 ...
<br/><br/>是什么东西啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:19
姐妹···直到今天PLSZ   还是没显示阳啊··· 你呢   ···急死我了····我这个月才开始用SZ ---
点击查看全文