要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4.3号来的月经,大概多少号排卵啊···

666217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.3号来的月经,大概多少号排卵啊···    急求····

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 22:29
月经后一个星期    用试纸测到强阳    体温上升
点击查看全文
静果果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 22:36
准备待孕咯 发表于 2013-4-14 22:29
<br/>月经后一个星期    用试纸测到强阳    体温上升
<br/><br/>谢谢美女。。那我是不是要等到,16-17号左右啊··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:41
这个应该要看平常周期是多长来算的吧  建议还是用试纸检测下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 22:41
如果月经周期28天,就用月经第一天加14,就是17号。建议检测体温配合排卵试纸,双保险。加油,愿我们本月共同好孕。我5号姨妈驾到,现在每天检测体温和排卵试纸。期待中...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 22:43
静果果 发表于 2013-4-14 22:36
<br/>谢谢美女。。那我是不是要等到,16-17号左右啊··
<br/><br/>恩  差不多      你月经有几天     
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 02:46 | 来自WAP
和楼主一样的经期,共同期待
点击查看全文
静果果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:02
准备待孕咯 发表于 2013-4-14 22:43
<br/>恩  差不多      你月经有几天
<br/><br/>每次都6-7天··
点击查看全文
静果果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:04
虫儿飞的窝窝 发表于 2013-4-15 02:46
<br/>和楼主一样的经期,共同期待
<br/><br/>·····期待哦,,感觉还没有白带拉丝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:07
楼主  我和你同一天啊···呵呵····建议用PLSZ测测···不过我这几天都还没显示阳呢··心急啊···em25 希望这个月好孕···
点击查看全文