要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕两年有多了,现在才知道宫寒,无奈。。。

楼主: nnvnzi714
1192218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前些日子去检查,是把脉的,才得知自己宫寒,真的很难过。我今年都27岁了,现在才开始调理还有效果吗?想问有没有这类情况的姐妹呢?可以分享一下你们的调理路程吗?谢谢~wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 |
大家一起共勉
点击查看全文
十二级宝宝 |
你们是去医院确定宫寒的?
点击查看全文
nnvnzi714 (楼主)
三级宝宝 |
noblylwf 发表于 2013-4-14 23:07
<br/>宫寒是中医的说法,最好去做个激素检查
<br/><br/>医生也没要检查这个。。。我也不知道我检查过没有,有太多报告了,医生都说报告是正常的。wgx茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我是脾气不好一直不怀孕,好像还虚!三月份中药调理好孕了!中医很了不起噢…!
点击查看全文
三级宝宝 |
猫咪99999 发表于 2013-4-15 00:58
<br/>我是脾气不好一直不怀孕,好像还虚!三月份中药调理好孕了!中医很了不起噢…! ...
<br/><br/>恭喜啊~脾气不好也会影响的啊?我脾气有时也特别不好,心情有时也起伏很大。应该也有影响的吧我想……
点击查看全文
三级宝宝 |
rubyl 发表于 2013-4-14 22:41
<br/>来得及的,我也宫寒,好多了现在
<br/><br/>你好,那你调理多久了呢?一般你都怎么调理的?可以给些建议吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
嘟嘟宝贝的妈咪 发表于 2013-4-14 22:58
<br/>你们是去医院确定宫寒的?
<br/><br/>恩恩,是的啊~
点击查看全文
十级宝宝 |
nnvnzi714 发表于 2013-4-15 19:53
<br/>你好,那你调理多久了呢?一般你都怎么调理的?可以给些建议吗?
<br/><br/>寒凉的食物少吃或不吃,我基本上不吃了,多吃些温补的,羊肉,鸽子,牛肉,肉类就这些,蛋汤是连喝四十停四十,菜类就普通的,不吃白萝卜和空心菜我。红枣 ,枸杞,党参,当归这些拿来煲汤。类似这些的食疗的,还有就是加上艾灸,我灸的多,泡脚少一点。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
没事的。中药调理就好了。祝你健康!
点击查看全文