要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

月经不调的姐妹有没有怀孕了的帮我分析下!

楼主: 戴太~
714215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期40天,去年有几个月否挺正常的,可是到年底的时候又不正常了,有一次60多天才来,第二个月34天来了,现在第三个月50天才来,备孕一年了,之前也没做什么准备,我以为两个人在一起了怀孕挺容易的,现在才知道原来那么难!有没有和我情况相似的 jm怀孕了的,可否传授下经验,分享心路历程!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:37
我的月经和你差不多,常年都不正常的,一时两个月,一时四五十天,只有推迟没有早到,不过我和老公一次就怀上了,建议你吃中药调理一下身体,挺有用的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:56
戴太~ 发表于 2013-4-15 12:11
<br/>可是排卵试纸测试有强阳啊?
<br/><br/>如果你要是急要宝宝、建议促排吧。别浪费时间在试纸那里了、月经不调很难找到排卵的
点击查看全文
戴太~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:18 | 来自WAP
のdinny 发表于 2013-4-15 15:37
<br/>我的月经和你差不多,常年都不正常的,一时两个月,一时四五十天,只有推迟没有早到,不过我和老公一次就怀 ...
<br/><br/>那你调理过吗?吃什么调理好的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:52
戴太~ 发表于 2013-4-15 17:18
<br/>那你调理过吗?吃什么调理好的!
<br/><br/>调过啊,首乌 熟地 熟党 北芪  砂仁 巴戟。白芍。云菱。杞子。大枣。山鱼肉。苞求。女贞子。鸡血藤。兔丝子。各10克,北芪20克,大概五碗水煲成一碗水,可以重复翻煲一次,我以前一个月来完月经就买三包药来煲,都是补气血的中药,我是去看完中医,然后拿药到药房配的,大概喝了半年,之后月经虽然还不是很准,但都在四十天左右,然后你再上淘宝配个福施福的叶酸吃,这个有助卵泡发育的,祝你好孕啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:47
戴太~ 发表于 2013-4-15 12:13
<br/>都做了哪些检查啊!有做输卵管通液吗?总费用要多少啊?
<br/><br/>就做了B超和六项激素检查,确认子宫卵巢正常,还有激素正常。输卵管不建议做,据说会有损伤的。
点击查看全文