要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

8月预产期的宝妈们现在还穿防辐射服吗?

楼主: 安静地等待
902234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天孕22+6,8月12日预产期,最近随着天气越来越暖和,已经有好几天没有穿防辐射服了,不知道会不会影响宝宝?想问问大家,防辐射服一直要穿到生产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:29 | 来自WAP
从来没有穿过!早就报道了,那个没用的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:50
亲,从一开始我就没有穿过防辐射的衣服,听说这种东西,在国外都么有销售的,我给你举个例子,  防辐射服有屏蔽信号的功能,比如有辐射对向你,你能保证你的防辐射服能全部一丝不留的挡住信号吗?  有残留的辐射透过辐射服进入你的肚子里,它就会在你的肚子与衣服之间来回弹,因为你的防辐射服不允许残留辐射出去。  可想而知,你觉得穿与不穿哪个有好处???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 08:56
反正是放在办公室的,到了办公室就对折盖在肚子上,有时候也会忘记。应该现在不影响了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:08
想起来就穿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:23
为买个心理安慰,还是买了件的,偶尔想起来会穿。。。。不过天热了,想不起来。。。想起来就穿下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:52
我也在犹豫呢,现在天气越来越热了,穿着感觉不透气呀,总想拖掉,现在有时穿有时不穿,现在宝宝主要器官都长好了,应该没事了吧,我也不想穿了
点击查看全文
安静地等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:39
影影当妈 发表于 2013-4-15 23:50
<br/>亲,从一开始我就没有穿过防辐射的衣服,听说这种东西,在国外都么有销售的,我给你举个例子,  防辐射服有 ...
<br/><br/>的确是花钱买了个心理安慰!我也听说国外孕妇都不穿,难道咱们比发达国家还要先进啦?
点击查看全文
安静地等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:39
minmin88862 发表于 2013-4-16 10:52
<br/>我也在犹豫呢,现在天气越来越热了,穿着感觉不透气呀,总想拖掉,现在有时穿有时不穿,现在宝宝主要器官都 ...
<br/><br/>我反正我最近一直没有穿,准备以后放在办公室,把电脑主机盖上。哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:43
从来没有穿过。。。办公室100多台电脑的人飘过~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:58
我差不多天天穿喔
点击查看全文