要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有在浙江省妇保看过多囊备孕的姐妹,推荐哪位医生好一些?

3201110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在浙江省妇保看过多囊备孕的姐妹,推荐哪位医生好一些?

听说那里医疗实力强,医生经验比较丰富,但是哪位医生比较好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +1

亲  我一开始去年是在省妇保折腾的   折腾了几个月   没什么效果  就是给开达英    听人家说陆秀娥好   每次都很难很难挂号    经常挂不上    后来一气之下放弃了     我3月11号本来是去找陆秀娥的    结果她停诊   明明是她叫我那天去的   居然都没有提前通知的   后来一气之下   就去了市中医   ~~~~3月11日我中午跑去市中的  碰上了我现在的医生   我已经促排成功了   一次中的   菩萨保佑    我碰见了一位好医生   真的谢谢她   我促排过程中  她特别照顾我  耐心和好的医德是最重要的   我已经于4月8日确认怀上了   数值也很好~~~亲可以看下我促排的帖子http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D249%26typeid%3D249
<br/>
<br/>还有就是我4月8日发的开奖帖子http://bbs.bozhong.com/thread-37029512-1-1.html
点击查看全文
http://bbs.bozhong.com/thread-37029494-1-1.html这个是我上周五去看翻倍的更新帖
点击查看全文
十一级宝宝 |
汪LOVE喵 发表于 2013-4-15 11:29
<br/>亲  我一开始去年是在省妇保折腾的   折腾了几个月   没什么效果  就是给开达英    听人家说陆秀娥好   每 ...
<br/><br/>楼主 你是哪位医生看的?名字可以报给我吗?
<br/>我现在在胡庆余堂何医生那边看,但是他那边没有西药,想中西结合试试em35
点击查看全文
蓉杰的宝贝来 发表于 2013-4-15 12:57
<br/>楼主 你是哪位医生看的?名字可以报给我吗?
<br/>我现在在胡庆余堂何医生那边看,但是他那边没有西药,想中西 ...
<br/><br/>杭州市中医院  马娴    你可以直接百度下的
点击查看全文
蓉杰的宝贝来 发表于 2013-4-15 12:57
<br/>楼主 你是哪位医生看的?名字可以报给我吗?
<br/>我现在在胡庆余堂何医生那边看,但是他那边没有西药,想中西 ...
<br/><br/>我就是中西结合的   
点击查看全文
十一级宝宝 |
汪LOVE喵 发表于 2013-4-15 14:03
<br/>杭州市中医院  马娴    你可以直接百度下的
<br/><br/>好的 谢谢,他的号好挂吗?我是在慈溪的
点击查看全文
五级宝宝 |
mark一下,有用的信息哦
点击查看全文
蓉杰的宝贝来 发表于 2013-4-15 15:05
<br/>好的 谢谢,他的号好挂吗?我是在慈溪的
<br/><br/>普通门诊的医生找她的最多~~~你最好提前约吧   电话12580约  杭州市中医院中医妇科普通门诊~~~   她上班的时间是周一上午   周三周五周六的下午
点击查看全文
十一级宝宝 |
汪LOVE喵 发表于 2013-4-15 17:02
<br/>普通门诊的医生找她的最多~~~你最好提前约吧   电话12580约  杭州市中医院中医妇科普通门诊~~~   她上班 ...
<br/><br/>好的 谢谢,祝整个孕期顺利 宝宝足月生产
点击查看全文