要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

亲们,多囊的我第一次促排中啦~~~撒棒咯~~蛇尾巴~~4.17抽血翻倍归来

60341116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于很多亲们问我一些促排的细节,我再发一下我的促排帖子地址哦   有需要了解的亲们可以私我,亲爱的们,加油~~~

em28em28em28

各种激动不安中,太意外了,也太突然了,终于抓住蛇尾巴了啊,从此以后我家就有俩蛇啦~~~和我一样

我是2012年7月查出多囊的,期间没少受罪,终于决定促排了,3月7号姨妈,11号促排,期间各种眼泪~~~详细促排经历我发帖了http://bbs.bozhong.com/thread-36974483-1-1.html 真的是各种不容易,但是宝宝还是很爱妈妈的,今天33天,抽血了~~~

上图,亲们,接棒啦~~~

这个是4月7号晚上八点PLSZ的结果:强阳(听姐妹们说的,孕早期ZZY不好测的时候,可以测这个的)

因为今天早上要去医院,所以还是没忍住先测了下ZZY,早上五点半测的~~~

本来是看它爬的好慢,就顺手放洗衣机上了,刷个牙,一看,激动了~~~
我妈和老公都说有了有了~~~

去医院的路上是有激动有忐忑

医生也很开心的,因为是她意料之外~~~我真的好谢谢她~~~那么细心耐心~~~

更新中~~~4.12抽血归来,医生说翻倍翻得还不错的,em25em28em28em25em28em28

亲爱的宝宝真棒,在妈妈肚子里越来越好~~~~

亲们,多囊并不可怕,坚持就是胜利~~~~后面持续更新中哦~~~~

em254月17日再次抽血归来~~~~
应该还可以的,不过医生说HCG有一点点慢~~em25

好了上图,4月17日42天抽血单子:

医生说还好,就是HCG比她预期的低点~~~因为是促排的,所以她建议我这个周天去再抽一次,周一早上去做个BC,看看宫内宫外,还有就是看看有几个wgx茫然亲爱的宝宝,一定要乖乖在麻麻肚子里扎根哦~~一定健健康康的~~~忐忑中~~希望大慈大悲观世音菩萨保佑~~~
em25em25em25em25em25em25

点击查看全文

汪LOVE喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 17:00
自己顶下~~~呵呵~~~不知道有没有懂的姐妹说声哈,我这个数值怎么样~~~em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:37
亲,积极保胎。多囊的患者自身孕酮偏低,要补充黄体酮哦,我就是多囊,从一查出怀孕,就吃了两周的黄体酮,后来吃了要孕吐,我就改为针剂的了,注射了21天,做了B超,正常后,现在隔一天注射一次,医生说一直保胎至3个月半为佳,希望对您有帮助。
点击查看全文
汪LOVE喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 17:39
冰晶莹 发表于 2013-4-8 17:37
<br/>亲,积极保胎。多囊的患者自身孕酮偏低,要补充黄体酮哦,我就是多囊,从一查出怀孕,就吃了两周的黄体酮, ...
<br/><br/>恩恩  我今天33天   孕酮大于190   医生说还蛮好的~~~我是中医看的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:11
恭喜阿!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:21
恭喜又多个准妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:38
第一次促排就能中的几率很小的~~你太好孕了~~嘿嘿~好好保胎哦~我促了两次中的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:00 | 来自WAP
促排会不会容易怀上双胎噢?
点击查看全文
汪LOVE喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:46
小六月滴妈 发表于 2013-4-8 19:00
<br/>促排会不会容易怀上双胎噢?
<br/><br/>有的孕气好的   会有的~~~em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:27
恭喜LZ。em35
多囊还是要多抽血监测下哦,怕孕酮低引起先兆流产。我也是多囊,不过我是自然怀的,刚31天就见红了,后来一直保胎到80天左右。还有我看你的促甲状腺素结果偏高不少,这个也要引起重视,找内分泌科医生看看,我也是偏高,32天就查出来甲减,整个孕期都要口服优甲乐,每个月都要复查甲状腺功能。
最后希望我们俩都能生下健康可爱的宝宝~
点击查看全文