要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

应该没上当吧?

楼主: 想宝V
848714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天去药房买叶酸,店员推荐87元瓶装的"倍仕好牌铁叶酸片“给我,说几块钱便宜的没什么用,姐妹们,是真的吗?因为之前没查资料,也不懂,就信了,回来看网上很多网友都说普通的斯利安就很好,十多块钱,也是老牌子,唉!真后悔买之前没上网查查。说真的,如果对产品不了解,药店的人就会推荐最贵的给你,好几次教训了!姐妹们,引以为戒噢!别听他们忽悠~

点击查看全文
想宝V (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:39
小吉米宝宝 发表于 2013-4-15 14:37
<br/>医院都可以免费送的,所以药房的人太坏了。
<br/><br/>em49嗯,为了盈利都不讲良心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:59
因为老公姐姐是做安利的,我一直都是吃铁质叶酸片的,前期吐得很厉害,也不怎么吃东西,但是13周建卡医生说我不贫血,估计还是补了铁的缘故
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:39
想宝V 发表于 2013-4-15 14:39
<br/>嗯,为了盈利都不讲良心了
<br/><br/>em30我去买的时候,药房直接给我斯利安,我还觉得贵了。不过好像也没有便宜的,就收了,准备吃完3个月开始吃那个多维片
点击查看全文
想宝V (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:22
J梓萌妈妈 发表于 2013-4-15 14:59
<br/>因为老公姐姐是做安利的,我一直都是吃铁质叶酸片的,前期吐得很厉害,也不怎么吃东西,但是13周建卡医生说 ...
<br/><br/>哦,那就好!安心了,谢谢你em21
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:12
想宝V 发表于 2013-4-16 14:22
<br/>哦,那就好!安心了,谢谢你
<br/><br/>不客气,因为我属于孕吐严重那种,牛奶也不喝,鸡蛋也吃不下,肉更加闻着要吐。所以那时也担心会不会贫血宝贝没营养。不过如果MM能吃得下肉,奶、蛋这些一般不会贫血的
点击查看全文