要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

每次带宝宝出去总是被人说宝宝胖,会不会给宝宝造成心理阴影啊

楼主: 期待小静雅
4370997 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝是属于偏胖的,现在是身高80,体重26斤多吧。头比较大,我感觉他头大,要是身上没肉也太不协调了吧。可是每天带宝出去,总有人,甚至一帮大妈都在那说,这宝宝怎么吃这么胖啊什么的,昨天竟然一个女的直接说什么胖宝宝膝盖发育不好。气得我,其实我小时候就很胖,不知道宝宝是不是遗传我,不过他各方面还蛮好的,身体也蛮壮。就是某些妈妈的嘴啊,我就不明白了,为什么有些人就是喜欢跟别人比宝宝呢,问你家宝这么胖,会什么了啊,现在。然后就说他家的会干啥干啥。每次我都来一句,胖瘦都没啥,只要宝健康就好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:38 | 来自WAP
我家的半岁了,16斤多的样子,看着脸儿特有肉,结实。小孩子以后都会瘦的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:24
我也在想这个问题,宝们越来越大了,大人很多话他都听的懂了,别人总说他胖,不知道他啥心情呢?我宝有一天出去晒太阳,旁边一个瘦宝妈妈一直说我们太胖了太胖了,一直叫小胖堆儿,反复反复的叫,还说我宝吃的太多了什么的,当时看我宝就嘟个嘴皱个眉,貌似比较不想听,结果当天晚上回家就绝食了,话说我宝这天以前从没有因为吃奶发愁过,头一次,哎~ 小宝宝们是有自己的思想的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:26

别人说什么别理他!或你回一句,不胖,刚刚好!

你有每个月带宝宝到医院体检吗?医生会在那本母婴手册上记录宝宝的发育情况,只要医生不说过胖你就不用担心啊

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 01:21
wgx惊讶我家74厘米,也21斤了。。也经常被人说胖。,但是我这边说小孩胖是说小孩养得好啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:16
每次看到胖小孩都好羡慕啊,要是我宝能吃点就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:33
咪咪忽忽 发表于 2013-4-14 22:03
<br/>我家四个多月快18了,她爸爸都每天喊她小胖子!
<br/><br/>我们家已经18斤多了,可是他奶奶还说我们没怎么长,晕死了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:35
我觉得胖胖的很可爱啊。我家儿子82CM,26斤,大家都是胖胖的很可爱,没人说过我们不好什么的。我觉得儿子养的好,自己很有成就感呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:36
胖瘦都没关系的,关键是健康就好,就像人家吃奶一样的,一次吃个180、200的,我女儿一周岁了,一次从来就没吃过超过150的,
<br/>我是不喜欢跟人家比的,别人要说随便他们说了,自己的宝关别人什么事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:02
每个人的素质不一样。宝妈放宽心不必在意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:03
小时候胖一点可爱呀~~
<br/>慢点到2,3岁个子一窜高就一点也不觉得胖了!wgx兰子小姐
点击查看全文