要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

每次带宝宝出去总是被人说宝宝胖,会不会给宝宝造成心理阴影啊

4354797 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝是属于偏胖的,现在是身高80,体重26斤多吧。头比较大,我感觉他头大,要是身上没肉也太不协调了吧。可是每天带宝出去,总有人,甚至一帮大妈都在那说,这宝宝怎么吃这么胖啊什么的,昨天竟然一个女的直接说什么胖宝宝膝盖发育不好。气得我,其实我小时候就很胖,不知道宝宝是不是遗传我,不过他各方面还蛮好的,身体也蛮壮。就是某些妈妈的嘴啊,我就不明白了,为什么有些人就是喜欢跟别人比宝宝呢,问你家宝这么胖,会什么了啊,现在。然后就说他家的会干啥干啥。每次我都来一句,胖瘦都没啥,只要宝健康就好。

点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:07
现在他明显没以前吃得多了,这么大已经渐渐能听懂话了,哎,真不想宝宝再被人说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:11 | 来自WAP
分点肉肉给我家宝宝吧,我家的八个多月才十六斤,我也天天被人讲,哎,管 他呢,宝宝健康就好啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:13
哎 人啊 真是的 就再可爱的宝宝 也总有那么一些无聊的人非得给整出个123的事来 或许就是羡慕嫉妒恨吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:29
我家宝宝七个多月了,22斤,也是人见人说胖,但都是夸奖的语气,我还挺自豪的呢,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:45
李丸子 发表于 2013-4-14 21:29
<br/>我家宝宝七个多月了,22斤,也是人见人说胖,但都是夸奖的语气,我还挺自豪的呢,哈哈! ...
<br/><br/>我儿子也是,22斤,别人看见都说喂的好,我就觉得很开心。不过我儿子是身上肉多,头显得小,不过一看就知道很结实
<br/>
<br/>不过昨天给着凉了,今天打喷嚏和鼻塞,希望宝宝能早点好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:50
小猪吹 发表于 2013-4-14 21:45
<br/>我儿子也是,22斤,别人看见都说喂的好,我就觉得很开心。不过我儿子是身上肉多,头显得小,不过一看就知 ...
<br/><br/>咱俩宝宝差不多大呢!好多人问我喂养秘方,我说:基因的力量!哈哈!随她爹!我宝宝头也很大,天天运动量很大,也是结实的很呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:58
我就喜欢小胖纸!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:02
看照片 好可爱的宝宝 和我儿子一样 80cm 12kg  抱出去人家都说这是大胖小子
<br/>
<br/>我也有担心 这么胖会不会不好  但是我身边很多妈妈都跟我说 孩子走路前就是要胖胖壮壮的才好 等到一走路 一活动 自然就瘦了下来
<br/>
<br/>其实自己仔细想想 胖就胖呗 孩子壮实健康不就是妈妈的追求么?难道还要从小就追求骨感美 使劲饿着 不敢吃? 以后让他多运动就好了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:03 | 来自WAP
我家四个多月快18了,她爸爸都每天喊她小胖子!
点击查看全文