要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

很想要女儿的老公说生的是儿子的话出生了就给屎他吃…

楼主: ginaqiu
1391469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好晕…家公非常想要孙子,老公却很想生个女儿…还说生了女儿才摆满月酒,儿子的话出生了就给督屎他吃…em09

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:30
可别听爸爸这么说。我一个朋友自打怀孕了宝爸就左一个闺女,又一个闺女,什么东西都说给我闺女留着。那个盼女儿啊,结果生出来是个儿子,一样疼呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:32
真生出来了 看他舍得em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:32
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:34
我也超喜欢女儿,我老公想要儿子,我说生女儿就放我娘家城里面富养,生儿子就扔回他乡下去玩泥巴。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:36
我老公以前也开玩笑说过,生儿子让我自己养,但现在应该好多了,毕竟我们备孕了很久才有的,生个小狗都喜欢吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:41
宝爸说话还只能恶心 只是最少说 难道是男孩真的会给屎他吃   - -
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:42
我妹夫在儿子出来前都是这么想的 女儿就好好养  儿子送泰国去 呵呵 但是现在看他多喜欢自己的儿子 说说玩的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:49
我老公也是特想要女孩,我都怕生个女儿我会吃醋
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:55
我家老头喜欢男孩儿  我开玩笑说感觉是女孩儿 他就让我去楼下跑步 把孩子跑掉 但是我喜欢女孩儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:55
哈哈,我老公也是超爱女儿。对我大宝亲的呀,看着都发腻。他说希望二宝也是女儿,一对姐妹花,如果是儿子会好遗憾。。。
点击查看全文