要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们 帮我看看HCG和孕酮值,谢谢。。

2321154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

唯伊99 查看完整内容

你这孕酮已经很不错了!我的才20.6,当时医生说正常的。 孕酮超过20NG,可以排除宫外孕了。 你真的想去BC,最早可以6周-7周这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 20:01
你这孕酮已经很不错了!我的才20.6,当时医生说正常的。
<br/>
<br/>孕酮超过20NG,可以排除宫外孕了。
<br/>
<br/>你真的想去BC,最早可以6周-7周这样。
点击查看全文
Cherish_° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:15
怎么没人啊 ~~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:18
亲 隔天去验血查一下HCG 看看是否翻倍正常 如果翻倍正常 就可以直接到月经50天B超看一下宝宝发育的情况 同时排除宫外孕 祝亲孕期一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:25 | 来自WAP
孕酮值还不错,好像不太象宫外。你可以隔天去看看h c g值的情况。一般医生建议6周bc可以判断宫内宫外。太早了bc看不出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:28
小小叽歪 发表于 2013-4-14 20:18
<br/>亲 隔天去验血查一下HCG 看看是否翻倍正常 如果翻倍正常 就可以直接到月经50天B超看一下宝宝发育的情况 同 ...
<br/><br/>我那天去拿报告医生就只给我说怀孕了,啥都没说。真不负责任啊,后面我问她多久能排除宫外,她让我15天以后去做B超。。。。我在想我排除宫外要做一次B超,那去看胎心胎芽又要做一次B超,怕对宝宝不好,现在不知道该怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:33
goodlyf 发表于 2013-4-14 20:25
<br/>孕酮值还不错,好像不太象宫外。你可以隔天去看看h c g值的情况。一般医生建议6周bc可以判断宫内宫外。太 ...
<br/><br/>我现在也不知道该去验血还是等着做B超了,好烦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 09:49
孕酮值看不出是不是宫外。但HCG可以参考。你现在HCG不太高。HCG如果正常翻倍的话,要是翻到一万以上。那就基本排除宫外了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 09:52
我建议你,隔几天去抽血,看看HCG是否能达到一万以上。如果到了。那就基本没问题了。你拿着结果,再问问医生什么时候去做B超。我是47天的时候做的。但,一般都是50多天或60天才做B超。如果不能排除宫外可能。建议早点做B超。要不,有危险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:31
不懂,帮顶,祝楼主好运,也祝我好孕吧
点击查看全文