要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们都给宝宝准备了什么奶瓶?几个合适呢??麻烦说说

1142145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦知道的姐妹详细说说,奶瓶是买塑料的还是玻璃的,然后奶嘴是买什么样的,然后就是尿片买棉的好还是纱布的??<PS:第一胎,没经验..>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:24 | 来自WAP
我也不知道。很纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:44
yuyu315100148 发表于 2013-4-14 19:24
<br/>我也不知道。很纠结。
<br/><br/>就是,现在小孩用的东西太多讲究了...就拿奶瓶说好了,竟然还分什么材质,口径,大小,我都晕了,怎么知道哪个适合孩子用嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 22:01
玻璃奶瓶好一点  我买了一个贝亲的备用 打算母乳
<br/>据说尿布不实用  还是备尿不湿吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:05
Pumpkin2013 发表于 2013-4-14 22:01
<br/>玻璃奶瓶好一点  我买了一个贝亲的备用 打算母乳
<br/>据说尿布不实用  还是备尿不湿吧 ...
<br/><br/>尿不湿那是肯定要用的,但是像我们这种生在大夏天的宝宝,我想白天还是给用尿布好点,晚上偷懒就给用尿不湿,呵呵..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 22:29
买玻璃的,童泰的不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:04
邝小晴 发表于 2013-4-14 22:29
<br/>买玻璃的,童泰的不错
<br/><br/>那买几个呢?买多大的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:05
买玻璃宽口径的,如果打算母乳的话,一个大的一个小的够了。刚出生的宝宝我还是觉得用进口的牌子比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:45
我看网上曾经介绍过说是下夏天用玻璃的好一些,因为散热快。母乳有2个奶瓶就够了,1大1小,人工喂养的话5-6个吧,3个小,2-3个大的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:02
我准备母乳,同时也备了2个PP材质的奶瓶,NUK的,一个300ml,1个150ml的。配的是2个S号的奶嘴,1个硅胶,1个乳胶的。S号是喝水喝母乳用的,奶瓶一般自己带的是M号的,是喝配方奶用的。如果我母乳好,这2个奶瓶就够用了。
<br/>尿布我妈妈给我准备的都是纯棉的,她觉得纱布吸水量太小了。尿不湿买的花王的,准备出门或者没时间换尿布时用。
点击查看全文