要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕半年,准备下月查输卵管呢,没想到宝宝来了!

楼主: 马小鼠宝宝
2367699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年一直以为当月就中,结果一个月过去了,两个月过去了还是没有消息,开始各种怀疑各种检查,排卵正常,月经规律,老公精子畸形率85%,但大夫说不影响,开始怀疑自己输卵管不通。3月想去检查,老公没同意,说下个月再说,3月20号月经,31号测到弱阳,当晚在一起,1号阳怕排了一起,没想到2号红的发紫,我说坏了老公开始早了,我们一致通过太累了当晚休息,然后到10号测Plsz弱阳秀儿的,11号下午大卫Plsz白板,心想完了,开始搜索怎么查输卵管怎么试管婴儿,12号13号去外地玩了两天,今天晚上开始要去外地,一早起来心想测一下吧,如果没有彻底死心,等16号月经,其实卫生巾我都放行李箱了,结果立刻水印,一会儿粉印,我马上出来卫生间对着窗户看,还是有,家里没有其他牌子了用大卫Plsz立刻阳,不淡定了,喊醒老公去抽血,排到十点才抽了。到下午取结果时超级紧张,害怕诈唬,出来看孕酮12Hcg21,医生说怀孕了^_^。其实以前究竟为什么没中到现在也不知道,只是庆幸没有盲目去查输卵管,希望一切正常健康!也祝姐妹妹都好孕!
点击查看全文
马小鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:15
lichee04321 发表于 2013-4-14 17:41
<br/>接棒,恭喜楼主好孕!
<br/><br/>谢谢亲爱的,也祝你好孕!
点击查看全文
马小鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:16
期待i中 发表于 2013-4-14 19:24
<br/>接棒,恭喜LZ,希望我这个月也能跟LZ一样好孕
<br/><br/>会的亲爱的,相信自己也想象宝宝
点击查看全文
马小鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:17
暮梓07 发表于 2013-4-14 19:36
<br/>就是说排卵前中的咯?我这次试纸突然阳的。当晚又失败。。没办法,希望加的两次班能赶得上
<br/> ...
<br/><br/>呵呵,是的,排卵时两 人都精疲力尽,感觉像生孩子机器,所以排卵当天没有同房
点击查看全文
马小鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:17
嘟嘟宝贝的妈咪 发表于 2013-4-14 19:39
<br/>恭喜楼主  沾点孕气
<br/><br/>谢谢亲爱的,祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:19
马小鼠宝宝 发表于 2013-4-14 20:17
<br/>呵呵,是的,排卵时两 人都精疲力尽,感觉像生孩子机器,所以排卵当天没有同房 ...
<br/><br/>好开心,我排卵当天和第二天不知道有戏不
点击查看全文
马小鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:19
╰つ小釹人ミ脾 发表于 2013-4-14 19:38
<br/>接棒啦,我也好想快快好孕哇,不过我的卵泡不好,排卵也不太顺利哎
<br/><br/>亲多吃点黑豆呢,没事多吃些碱性食物,听说酸性体质不容易怀孕,我之前几个月体检,发现自己体质就是酸性,之后自己少吃肉,还喝了几瓶苏打水,当然不一定是这个原因,但是为了身体好也可以做做试试
点击查看全文
马小鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:20
暮梓07 发表于 2013-4-14 20:19
<br/>好开心,我排卵当天和第二天不知道有戏不
<br/><br/>那概率都非常大了,我们每次都是开始早了,因为总怕错过了,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-14 20:20
马小鼠宝宝 发表于 2013-4-14 20:19
<br/>亲多吃点黑豆呢,没事多吃些碱性食物,听说酸性体质不容易怀孕,我之前几个月体检,发现自己体质就是酸性 ...
<br/><br/>我打从就不吃肉呢,我应该不会是酸性的,我前些天喝过黑豆浆,但是排卵期有推迟的迹象呢,哎,不知道要怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:38 | 来自WAP
半年未孕和医生约好准备做造影但又反悔准备再试一个月的我求传染!千万要传给我哦!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:40
恭喜啊!em21
点击查看全文